Холода! А как отменяют занятия в начальной школе?

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Холода! А как отменяют занятия в начальной школе? Вопрос. Ребенок в первом классе. Вот смотрю прогноз, так на следующей неделе утром до -29. Читала, что с -20 отменяют нач. школу. Но днем там вроде как -19. Возможно ли, что отменят?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отменяли у нас в ШДС при -20 а где Вы такой жуткий прогноз видели -29? или это не по Киеву?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по Киеву нв гисметео
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще, -20 это днем или вечером тоже подходит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насколько помню отменяли заранее занятия по дневной температуре смотрю тут погоду -29 не вижу http://ua.sinoptik.ua/погода-київ/10-днів(но и -20 уже не Африка :)А по сути - можно не отправлять ребенка в школу, не ожидая решения школы (районо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сомневаюсь что отменять будут -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о-оо, тоже глянула погоду только что до 30го -29.Об отмене ещё не говорили,думаю до среды точно не будут отменять, а там скажут...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрела на синоптике-макс минус 15 25 числа оч надеюсь, что не будут отменять, я еле каникулы продержалась )))[+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Луганская обл. уже отменила, ниже 25 [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если верить прогнозу, то не будет таких морозов этой зимой. В феврале тоже.Если оч. хочется, то можно просто не водить ребенка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вроде бы при -20 - -25, уточните в своей школе. Но я бы не верила в долгосрочные прогнозы, даже короткосрочные все время меняются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Должны отменить, обычно так делали, воздух обжигает дыхательные пути Даже если не отменят, я ребенка не пущу,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рано еще, температура не та))) Я, лично, против..и так учатся через пень колоду))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если подтвердится такая погода как обещают, то будем дома.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 если даже будет -19, оставлю дома
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наши первоклашки вчера даже на улице гуляли на продленке. Я ужаснулась, а ребенок мне: "Ну а что, сидеть в душном классе??"[+sign]Жизнь прекрасна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я своего точно не пущу, даже если будет -15. У моего 2 года назад бронхоспазм на мороз случился А было всего -12. Скорую пришлось вызывать - ребенок просто задыхался
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 100 -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы при морозе не закрываете ему лицо шарфом снизу? а закрываю малой, не полностью, но чтобы дышалось наполовину в шарф. закрываю даже сейчас утром лоб, капюшон от дубленки завязываю так, чтобы щеки по возможности были закрыты и шарф внизу лица.
0

Поделиться сообщением