Опубликовано: 17 янв 2014 Ну вот и всё:( нам снимают диагноз аутизм. Мы его преодолели, ура ура!Но переквалифицировали в "нарушение школьных навыков". И еще к нам вернулись эпи-приступы. И опять у нас появляется в карточке: органическое поражение гм. Как жить...[+sign]Три закона пива: Для того что бы выпить пива повод не нужен. Нужно только пиво. Если ты выпил пива не старайся быть объективным. Объективность — ничто. Пиво — всё! Не пытайся любить пиво, пиво пей.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 Как - ежедневно работать, и больше никак. Капля камень точит.+ А я, темнота, думала, что аутизм невозможно преодолеть, что это, как леворукость, что ли - особенность работы мозга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 Я даже не знаю поздравлять вас или сочувствовать.)) Но в любом случае я от всей души восхищаюсь мамами, у которых такие сложные дети+ это огромный труд, и над собой в том числе. В любом случае вы большая молодец!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 поздравляю Вы молодцы представляю чего Вам это стоило....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 раз Вы говорите ура! поддерживаем УРА! УРА! по остальному.... се ля ви.... и скорее всего Вы знаете ответ - ЖИТЬ! ))хочу лишь пожелать вам обеим здоровья и удачи)) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 Это хорошо или одновременно? На всякий случай поздравляю! [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 Не про автора, упаси Боже...есть у меня такое подозрение, еще что сейчас это сделать легче в бумагах, чем раньше. Однако есть тенденция к врачебным улучшениям, за счет экономии пенсии по инвалидности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 Жить тяжело, а особенным детям жить особенно тяжело...Боритесь с Эпи, и пусть удача сопутствует вам во всех начинаниях! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 Ура, конечно:) Молодцы и Вы и дочка. Насчет эпи...есть ведь надежда, что приступы снова уйдут, на длительный срок, может и насовсем. У меня у знакомой ушли, вот уже 15 лет как их нет, ттт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 Сколько лет ребенку и какие АЭпы принимаете?() [+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 Сил Вам..как не одно, так другое...Держитесь() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 ОМГ! ну что за название для темы? :( в свете нынешних событий на форуме, у меня аж сердце в пятки ушло…Все будет хорошо! Подберете терапию правильную и все наладится[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 И у меня:-(((( Я подумала, господи, снова???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 Так же. Запись в карточке не коррелируется со здоровьем ребенка, а отражает мнение отдельно взятого врача 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 всего лишь один врач и всего лишь его субъективное мнение (соответственно компетенции) она хоть один тест нормальный с ней провела?не расстраивайся..объективны у вас сейчас только результаты ЭЭГ..и как вам пишут органическое поражение мозга? без МРТ?[+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 аутизм преодолеть нельзя, но в некоторых случаях диагноз ревидируют, если ребенок (не сам, конечно) настолько приспособился, что его проявления почти не заметны. или диагноз неправильный изначально (автор, не Вам).[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 так Вас поздравлять или как...? [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2014 +1 () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2014 +1, боялась тему открывать... [+sign]Казачка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение