Опубликовано: 16 янв 2014 типа герпесное высыпание в горле у дочки Здравствуйте УВ. мамочкиТакой вот у меня случайПриехала дочка с деревни и жалуется на боль в горле,глянула я и вот картина-на маленьком язычке как маленькие прищики и за ним на небе тоже.и вот я,с перепугу бегу к лору,лор не принимает говоря-с горлом к педиатру ,я к педиатру,та глянула и сказала-мамочка ,все ок.и вот сегодня у дочки 37т-ра и высыпи на небе за язычком.Ну вижу я их ,а врач не видела.И еще один нюанс ,у дочки часто как стоматит единичный,я подозреваю,что это герпес .Блин,где найти нормального врача и как лечить,может кто знает.? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2014 дочка не болела ветрянкой но больше нет ничего только в горле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2014 эта сыпь уже примерно 1 неделю я болела в 21 год и сыпь перебегала оочень быстро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2014 у нас була герпетична ангіна. спробуйте метиленову синьку (я наливала в пляшечку від спрею) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2014 але такі речі лікує педіатр, а не форум... мало що там може бути 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2014 Изопринозин. Но лучше все же найти нормального врача. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2014 сдайте посевы из зева будет ответ на Ваши вопросы[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2014 у нас так начинался афтозный стоматит(-) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2014 +1 - метиленовый синий 1%-й водный раствор(-) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2014 у нас в семье по мужской линии так проявляется холодовая аллергия . в вашем случае может быть все, что угодно :( и не факт, что даже десять врачей найдут настоящую причину. ЛОР хороший нужен :( [+sign]ех Ната[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 У нас такой стоматит был. Лечили синькой. Но у моих температура зашкаливала: была выше 39. Как только синькой стала обрабатывать, так температура и упала. Диагноз поставила лор, педиатр думала, что это обычное ОРВИ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 и я у дочки рассмотрела мелкие водяные прыщики на небе... Еще в начале декабря. Пошли к педиатру, она мне сказала, что это не прфщики, а сосуды так восполены или смотрятся вот так. Я ей говорю это прыщики, а она нет сосуды. Это был педиатр медисвита. Потом были у лора, но конкретно на них я внимание врача не обращала. Мы с носом ходили. Но врача все устроило в горле, видимо, т.к. ничего не сказала. Вроде, неплохой она врач.После мы успели переболеть сильно ротовирусом. И нас 4 разных педиатра смотрели. Никто ничего не сказал. Я и сейчас вижу у нее на небе эти мелкие водяные пупырышки. Это из серии мои глаза мне врут??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 у нас была 38 при стоматите и синьки нигде не было тогда в Киеве(( пришлось АБ пить и все прошло(-) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 ну Вы же можете различить "рыхлое" горло, т.е. просто реакцию лимфоидного глоточного кольца на вирус, + и настоящие герпетические пузырьки? Тогда, может, еще одному педиатру показать?Ну и вы ж в курсе, что возбудитель "герпетической" ангины - это не герпес, а Коксаки и пр., да? Т.е. самостоятельно, без врача зря противогерпетическими препаратами ребенка не будете пичкать?. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение