Опубликовано: 15 янв 2014 Тодес есть теперь на Оболони вот у меня снова тема танцев в плане дня стоит )))узнала, что Тодес с Анри Барбюса переехал в Дрим таун 1 )была тамвстречают приятнозалы достаточно просторные, все новое и чистоедетей пока мало, в возрасте 8-10 лет - 4 человекапробных занятий надо брать 2, стоимость двух занятий - 200 грнмесяц стоит 1100 грн 3 раза в неделюв общем, кому интересно, вот сайт с контактами:http://todes.com.ua/schedule/studio/1время занятий нужно уточнять, на сайте оно неправильное[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2014 УРА!!!!! Спасибо!!!!! Наконец-то!!! а дети сильные в группе 8-10? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2014 мне показалось, что нет ))))) но я занятие то не вижу :))) занятие проходит за закрытой дверью )но ощущение, что не сильные :)))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2014 Инна, а А6 ты не рассматривала для своих? они на Петровке, кажется, есть. Тоже не далеко.Я просто мониторила в свое время Тодес, и многие писали, что не довольны уровнем преподавания, что преподают молодые ученики, и меняются каждые полгода...[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 преподаватели из России, сейчас из Литвы меняются, у них такая методика. Случайных людей не присылают. все профи. Для моей дочки Тодес - это часть жизни, без которой она себя не представляет. Это не просто танцы, это очень дружный коллектив, поездки, фестивали, концерты. Она школу может пропустить, танцы-никогда, только в совсем крайнем случае. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2014 А6 смотрела помню раньше, но у меня большая проблема с расписанием )))У моих же 5 раз в неделю тхеквондо)) плюс уроки до 14.10-15.05)Попробуй найти что-то подходящее и территориально, и по времени)Рома не хочет кстегорически на танцы) поэтому только Таня)Ей Тодес понравился, она боььше ничего пробовать не захотела и по дням и времени они нам сейчас отлично подошли.А кстати о преподавателях я спросила. Действительно, они меняются каждые полгода, такая у них методика.Мне это наоборот очень понравилось))) каждый даст детям что-то свое, что-то другое и по-новому))У нас нет цели танцевать как профи) я хочу чтобы она умела двигаться более-менее красиво в танце и не терялась если надо потанцевать))Спасибо, Лен))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2014 А вы как долго уже занимаетесь? У меня вопрос по делу) В идеале я хочу, чтобы танцы дали ребенку навыки, с которыми она сможет свободно себя чувствовать на каких-то танцевальных мероприятиях. Та же диско в школе, танцевальный конкурс на какой-то вечеринке и тп)))То есть я не хочу, чтобы ребенок просто заучил какой-то танец, станцевал его на сцене и не мог применить эти движения в своей жизни. Дает ли то, о чем говорю, Тодес?[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2014 посмотрела, нет А6 на Петровке ) ну и чудненько ))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2014 расскажу как у нас, 2 с лишним года занятий, мальчик 9 лет первые 2 года хип-хоп хореография - 3 раза в неделю стабильно без пропусков, суть занятий - группа учит базу + номера под съемку видео и 2 отчетных концерта в год, меня эта ситуация устраивала, так как больше двух концертов мне не нужно было, это сложно - каждый раз костюмы, нервотрепка и тд. + еще ж и школа и другие кружки, 2 раза в год мы ходили на баттлы - и тут я поняла, что явно что-то не так идет, так как мой ребенок слабый на фоне детей из всей Украины, только если в 7 лет выступление было милым, так как сын был маленьким, то в 9 - низкий уровень брослася в глаза... а на баттлах - полная импровизация, то есть хореографию ж никто не ставит, ребенок должен был танцевать сам...наша студия закрылась, пришлось искать другой вариант, решила пойти другим путем - развивать индивидуальность и ориентироваться на подготовку к баттлам, нашла толкового хореографа (так как мы посещали кучу мероприятий и я видела детей которые хорошо выступали - интересовалась кто у кого тренируется) - после первого занятия вышла хореограф и сказала, что все плохо - танцует не в музыку, не слышит бит (то есть нет чувства ритма), база слабая, я была в шоке, но не очень удивилась (так как видела баттлы), но в то же время на концертах ребенок выступал хорошо, был солистом группы, хореограф мне объяснила причину - дети в группе занимались хореографией - то есть разучивали движения под номер выступления, а сами что-то выдать не могут, могут только очень талантивые дети... теперь занимаемся по другой системе, но этот вариант перестал устраивать меня, да и ребенку стало менее интересно, так как тут нет концертов, а на баттлах он все равно сливается в первом кругу... причем участие и зрительский билет стоит денег... и в группе нет коллективного духа, то есть каждый за себя...так как я не ориентирована на танцы в виде профессии, для себя я определила задачи - занять ребенка чем-то интересным (чтобы по-меньше сидел в компе) и к переходному возрасту чтобы было здоровое занятие (чтобы в голове не было место всякой дури типа курения, наркотиков и тд) решила идти в тодес, так как в моем понимании - там та же хореография в группе, за счет имени - есть концерты, а это здорово занимает детей - подготовка, тренировки, участие, выступление, работа в команде... но так как он был от нас далеко - ездить ребенку утомительно, запланировала на следующий год...в общем мое мнение - танцевать ребенок сам будет при занятиях хореографией, быстро - если есть талант, или для этого потребуется просто больше времени... от занятий в коммерческих студиях толку мало, даже если хореограф хороший, в группы постоянно приходят новые дети, которые раньше не танцевали, получается, что вся группа постоянно топчется на месте... а администрация в принципе заинтересована только в экономике...профессиональные детские коллективы, которые системно выступают по стране - нам не нужны, так как требуется слишком много времени и сил, которых у нас нет ( есть еще школа, бокс и рисование) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2014 спасибо ))) присмотрюсь, в общем, пока к тодесу ))) заплатила за месяц ))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2014 если что-то не так пойдет, загляните еще сюда http://www.mixstyle.com.ua/main/index/timing/shkola-tancev-na-oboloniэто Оболонский пр-кт, 18 (здание параллельно Дриму)там хореограф хорошая, она у нас была в прошлом году - у нее здорово с детьми получается общаться и студия сетевая со стабильными большими концертами, мы бы и дальше ходили, но расписание не подходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2014 Смотрю по (+) девочкам в классе старшего. Они на ДР старшего развлекались джаст денс на плейстейшен. Тех, кто занимается в Тодесе было видно сразу, они быстро улавливали движения и танцевали очень хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2014 спасибо, Свет! :))) (+) именно это мне и нужно )чтобы умела двигатьсяпотому что сейчас, без подготовки, печалька :)[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2014 тоже почти подходит времени, спасибо!! )) наконец-то на оболони нам хоть что-то подходит :)))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2014 третий год ходим но у дочки быстрый прогресс был, она вообще танцевальная, её как-то сразу перевели в сильную группу, туда новых детей не набирают. Тренировки интенсивные, кроме танцев уделяется много внимания общей физ. подготовке, растяжкам, даже актёрскому мастерству. Результат виден, конечно. Но ещё и от данных ребёнка и его характера много зависит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2014 спасибо! () .[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2014 расскажите подробнее, пожалуйста как часто концерты?как решается вопрос с костюмами? за счет родителей или за счет студии? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2014 неужели где-то есть за счет студии?:)))) подождем ответ:)))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение