казацкая гимназия на Троещине

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

казацкая гимназия на Троещине мы будем поступать в этом году, кто еще планирует туда поступать, что знаете о ней, сколько платить нужно? мне все говорят 8 тыс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, я училась там, когда это была еще просто школа, и, действительно, очень и очень сильная. я очень долго поддерживала отношения с неизменным директором, с пед.составом... до тех пор, пока пан Гнатюк не "поймал звезду"хороших учителей в школе не осталось. атмосфера крайне напряженная. все отношения - суто рыночные. имхо - не рекомендую. хотя еще лет 10 тому я бы своего ребенка отдала именно тудавы не подумайте - я не из обиженных: золотая медаль и у меня, и у сестры, олимпиады и все дела. он "прошел" пед.практику почти всем моим одногруппникам, когда это было нужно - даже шоколадку не взял. а потом что-то случилось :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не соглашусь мы учимся там, отношение к детям нормальное, напряга нет. Есть отдельные учителя напряжные, так такие в каждой школе найдутся.[+sign]Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ваше право. но мне есть, с чем сравнивать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вроде племянник собирается, но они мат-ку усиленно учат и англ :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы тоже математику усиленно, диктанты пишем и репетитор по англ, но там конкурс большой очень, хочу малого подстраховать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю они тоже "с подстраховкой" :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но и учится там тяжело им сказали, все равно надо заниматься
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так там сдавать либо математику, либо англ ну и украинский. Там не получиться поступать и в мат. класс и в лингвистический одновременно.
0

Поделиться сообщением