Опубликовано: 15 янв 2014 Какой шампунь лучше для девочки? Мамочки, посоветуйте, какой шампунь лучше всего подошел для ваших девочек?У моей светлые длинные волосы по попу и начали путаться, периодически подстригаем, но все равно со временем та же проблема.Используем шампуь Бюбхен и периодически бальзам( свой, для взрослых).Интересно как вы справляетесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2014 Подошел Кря-Кря, им пока и пользуемся. Еще какой-то на айхербе заказывала, не помню, тож ничего)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2014 а мы Авоном шампунь + спрей, чтоб волосы не путались 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2014 Ив Роше детский или Натура Сиберика[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2014 Какой возраст? Может, ей только детские пока подходят?Если еже старше 10, то тут выбор больше будет. :-)[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2014 Ой, и я ищу... Пока советуют спрей Глис Кур розовый...для взрослых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2014 спасибо попробуем, а Натура Сиберика вы какой покупали? детский для легкого расчесывания? И где покупаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2014 да, детский и бальзам детский беру. Летом у дочки чуть сыпались волосы - с этим шампунем проблема ушла. Покупала на Мake up. Мне кажется, они еще есть в Эко-лавках, там взрослые Натура Сиберика точно есть, можно и детский поспрашивать.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2014 я заводила тему про бальзам http://likar.info/forum/111_636432_9036955.htmlтам и шампуни советовали[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2014 Обычно рекомендуют до 10 лет пользоваться детскими шампунями, но у моих детей волосы очень быстро стали как у взрослых и детскими шампунями мыть было бесполезно. Потому мы намного раньше перешли на взрослые. Периодически, методом проб и ошибок подбираем. Старшие (и я ) сейчас активно пользуются Амвевскими. А для младшей, у которой начались подростковые проблемы, я нашла отечественные без лаурилсульфата и Cocamide чего-то там (писали здесь на форуме, что это страшная весчь для волос). Пока полет нормальный. Потом и я буду и сама на них переходить, т.к. они относительно недорогие.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2014 Актуально теж. У нас "Люсана" від "Лукас-Т", Крим. Довге волосся сильно почало плутатись.Спробували "Люсану".Помили, правда, кілька разів, але результат поки влаштовує.[+sign]Если жизнь дала трещину,то совсем не обязательно в неё лезть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2014 ТМ КС "Новая жизнь" Днепропетровск. У них вся продукция на основе природных компонентов. Мы пока опробовали 2 шампуня и бальзам для волос. Бальзам - всем великолепно, шампуни пока только на малой опробовали - хорошо. Правда, пенятся не сильно, но так же ж без лаурилсульфата, это ж он пенку дает. Перхоть пропала и волосы остаются чистыми намного дольше, чем раньше. Посмотрим как дальше пойдет. [+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2014 Шампунь значения особого не имеет. Важно подобрать бальзам и пользоваться им при каждом мытье , тогда и путаться не будут. Рекомендую Пантин (нам больше всего нравится) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2014 Важно и шампунь, и бальзам, по этому и собираю мнения и советы. Спасибо всем, заказала Натура Сиберика. Посмотрим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение