Если я в очереди в садик, я в него попадаю? Переживаю(

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Если я в очереди в садик, я в него попадаю? Переживаю( Я про электронную регистрацию. Зарегистрировалась в очереди 47, после меня никого нет. Вопрос, нет потому что ни кто не регистрировался и я могу не попасть так как последняя, или больше никого не регистрируют, так как мест всего 47 и я таки попадаю в садик(мой ребенок).?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам нужно еще в сам садик подойти. Принести им выпеску что Вы зарегистрировались.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где брать эту выписку?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оце новина! А у них доступу немає до бази даних? В чому тоді смисл цих реєстрацій? [+sign]Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда. /Далай Лама/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы просто не видите никого после себя в очереди) так устроена эта записьсвой номер вы видите последним, после вас еще 100 человек могут быть записаны в этот садик, но вам этого не видно)у каждого записавшегося его номер - последний списке)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как это не видите? я вижу после моей заявки еще 22 человека
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот так моя записана несколько садиков ( и достаточно давно)), и везде последние в списке ( только что проверила опять), в свое время уточняла этот вопрос в центре, где записывают, мне так объяснили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вижу после себя трехлеток, а двухлеток нет, поэтому решила что я последняя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. у нас так же, во всех 5 садиках.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как в несколько садиков? Мы об одном сайте?+ https://reg.isuo.org/ здесь только в один садик можно региться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не могу записаться в другие сады: пишут, что на одно свидетельство о рождении+ один раз можно зарегить ребенка. может это в Киеве можно внесколько садов? у нас на периферии только в один....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На dnz.kiev.ua можна в 5 [+sign]Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда. /Далай Лама/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там только ж в Киевские наверно? А на рег. исо ни кто не записывался?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а после регистрации идентификатор пользователя и пароль куда-нибудь на почту отправляются? Регистрировала давно ребенка, ничего не помню, войти на сайт не могу, а когда пытаюсь снова зарегистрировать - пишет, что такой ребенок уже зарегистрирован.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишите в техподдержку, восстановят пароль. перерегистрироваться уже никак не выйдет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понятно, спасибо. [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там через Хром не пускает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, я недавно всю эту процедуру прошла, могу рассказать все как есть. 1. Зарегистрировала малую в 5 садов ( как потом оказалось лучше что б первым в списке был садик в который вы хотите ходить) Но очередность могут исправить в центре где выдают эти справки. 2. Пришло письмо с подтверждением и номером личным, и пароль для входа и проверки очереди. Я один раз смогла зайти а потом все, глюк. Оказалось через Хром зайти туда невозможно.3. Пошла в садик, к заведующей-так мол и так хотим к вам с осени. Она спросила про очередь электронную, (я была без документов и выписки из электр. реестра) 4. Отправила мужа с паспортом и свид. рождения ребенка в центр (не помню как это точно называется) на Оболони где налоговая) за этой выпиской электронной записи. Он приехал, взял эту выписку( там на ней все данные ребенка и в какие садики он стоит в очереди)5. С этой справкой, со свид. о рождении, с паспортом одного из родителей в сад к заведующей. Она регистрирует и говорит, что вот в апреле-мае они с нами связываются( на предмет не передумали ли мы идти к ним в сад) и дальше мы уже в мае должны иметь мед.карту для сада....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да,я тоже пошла по вашему пути, отнесла заведующей в садик документы и выписку с регистрационного отдела еще летом.А вчера просто зашла к ней чтоб подтвердить,что ходить мы будем точно в ее садик с сентября. И она сказала мне уже прийти в апреле с мед.доками готовыми.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сходите в сад к заведующей, будете уверены что попадаете [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если в сад через год а регистрировалась сейчас, тоже идти сейчас к заведующей?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше сходить и узнать...Я если честно вообще не понимаю смысл в регистрации. Все равно бегаешь за этой выпеской, идешь к заведующей...Короче хотели как лучше, а вышло как всегда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я когда ходила - меня отфутболила зава - типа, все через сайт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так и есть, но после сайта все равно идти нужно к заве...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где-то есть порядок оформления? меня тоже, во всех садиках отправили следить за электронной очередью: когда она подойдет и будет место - "вам перезвонят" [+sign]Знаешь, всё это и есть - Любовь.Нужное место и нужное время – это то, где я сейчас. Удача – это там, где Я. Я – это удача. Код для заказа ZZG689.[-sign]
0

Поделиться сообщением