Опубликовано: 14 янв 2014 Фигурное катание для деток на Атэке? Кто ходит или ходил? Фигурное катание для деток на Атэке? Кто ходит или ходил?Подьехали на Атэк (это самый для нас ближайший ледовый стадион каток). Увидели сам стадион-каток внутри есть, но закрытого типа - то есть в основном тренировки мальчиков по хоккею и одно время на 10:00 по выходным для ГРУППЫ ФИГУРНОГО КАТАНИЯ для деток.Информации толком больше никакой нет - распросить тоже не у кого было - какое-то почти пустое здание.Может кто-то водит или водил своих девочек туда на фигурное катание. Поделитесь своими отзывами и впечатлениями, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 мои дети ходят именно на эту группу, на 10 утра по выходнымчто именно вас интересует? расскажу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 суббота и воскр на 10.00 лед. Можете подъехать и все увидеть (+) еще + хореография 1 ч (либо суббота, либо воскр - в зав-ти в какой группе).Про субботу-воскресенье я Вам уже писала.Это группа здоровья. Некоторые потом идут в любительский спорт, а кто и в большой спорт (переходят в другую школу, с серьезными нагрузками).Смотря какие цели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 я, наверное, Ваших девочек видела=) Если старший ребенок в фиолетовой курточке)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 а куда именно идут в любительский спорт? меня как раз такое интересуетбольшие нагрузки и соревнования - нет, не потянем, но научиться ХОРОШО и красиво кататься хочетсяв наших группах здоровья, по-моему, это нереально - слишком мало занятий и слишком мало внимания тренера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 да, она:) а ваша кто? давайте уже знакомиться что ли))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2014 к какому тренеру Вы ходите? Там их 2, да? Я написала Вам в личку вчера свои вопросы, может Вам там удобнее отвечать по личностям? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2014 А к кому Вы ходите и сколько лет Вашему ребенку? С этого года начали ходить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2014 я не могу зайти в личку, напишите мне в почту anjuv собака укр.нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2014 да, 90 мин в неделю + такое кол-во детей на одного тренера = сложно научиться красиво вальсировать на льду))) (+) про любительский спорт расскажу на месте)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2014 Атэк работает? заходила на их сайт - пишут, что каток на ремонте. [+sign]"...у мужчин настоящая любовь совершенно бескорыстная ибо безответственная. Ему просто её охота до потери пульса и всё. Дальше этого он не видит и не думает"(LJ)nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2014 а какая стоимость и реально хорошо учат? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2014 это группа здоровья, обучение слабенькое детей в группах много, требований нет - у кого как получается, так и ездят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2014 для массовых катаний каток закрыт открыт только для тренировок хоккеистов и фигуристови ремонт таки идет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2014 учат как в группе здоровья)) И для "реально хорошо" (+) 90 мин в неделю это очень мало.Это скорей для "научиться со временем делать подсечку, перекидной" и уверенно стоять на коньках.А для "хорошо" нужно больше тренироваться, и те, кто этого хочет, так и делает=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2014 ага, а какая стоимость группы здоровья - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение