до 15 апреля ВСЕ школьники должны пройти медогляд...

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Еееее, смотрю новости - до 15 апреля ВСЕ школьники должны пройти медогляд... Какого фига снова? А потом летом опять? Азарову нечего делать:([+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока ничего не сказали в школе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так только что сказали в новостях, думаю, до школ еще не дошло просто:( .[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда собаке нечего делать, она лижет фаберже... Больше ж проблем в стране нет [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы всегда весной проходим. Потом осенью не надо () [+sign]Продам новый, теплый пуховик LendsEnd http://www.kidstaff.com.ua/tema-7948100.html[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. А в школе нам об этом скажут 14 апреля...+ Вообще же согласно действующему законодательству, которое как бы обратной силы не имеет, медосмотры такого рода действительны год.Любопытно, в новостях эту инновацию чем-то объяснили?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас по всрокам все равно с февраля по май получается () [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Если у тебя получилось обмануть человека - это не значит, что он дурак! Это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а иначе что? не пустят на уроки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я почему и задумалась - мои проходили в конце августа, а в мае нам в школе выдают бланки вместе с табелями. для прохождения на след. год. [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нууу, в новостях не говорили, но моих долбили с первого же сентября - где справка, а младшему первокласснику сказали - не принесешь - завтра НЕ пущу:) Он переживал:([+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вспомнила))) Как-то в прекрасное советское время меня одну из детского сада (!!!) воспитатель отправила домой за справкой после болезни. Сказала, без справки не приходи. Мама сказала, ну не приходи так не приходи, иди с коляской гулять с младшей)))) Короче, через два часа прилетела та звезда советской педагогики с красной рожей, орала там. Мама сказала - фильтруйте, что произносите детям )))[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А не может такого быть, чтобы новости неверно интерпретировали + ежегодный проф. осмотр?Просто эпидемий-стихийных бедствий-явной повальной заболеваемости учащихся в стране нет. С чего бы это?! Обождём. Может, разъяснятЪ :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Воспитатель осталась жива, надеюсь? :) (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вполне, потом еще в школе у меня биологию преподавала в 6-9 классах ))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас в первые классы берут без карт, в последующие - допускают к занятиям без + профосмотров под "честное слово", что справка будет.Политика одновременно и хорошая, и нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас странно, но долбят именно детей, хотя я сто раз просила решать такие вопросы со мной, ребенок же не может отвечать за наличие или отсутствие справки?[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плохо :( У нас даже родителей не долбят особо + так, первого сентября проводят вялую разъяснительную работу на тему, что пока документа нет, то и ребёнка в школе как бы нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обычно, школы узнают раньше, чем в новости попадает. Может утка какая-то? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вроде ж каждый год так... каждый месяц распределен в поликлинике под какие-то классы.[+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в новостях по Интеру, даже не просто информацией, а с сюжетом и статистикой за прошлый год. [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это где такое? мы на Печерске в школе - и близко такого не было:) а нам в мае вместе с табелем дают бумагу на медосмотр, которую надо принести в сентябре, я потому и спросила. В обычное школьное время КОГДА проходить тот медосмотр? [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и есть, тут загвоздка в том, что справка год действует+ т.е мне медсестра предложила пройти старшей сейчас, а я не хочу, так как справка эта будет действовать до января. Я прохожу обычно в мае, в поликлинике по четвергам там день здорового ребенка, кого не прошла вписывает врач и справка готова. Но я в принципе не особо серьезно к этому отношусь, так как сама за детьми смотрю, и делаю нужные ЭКГ и анализы, а так да, в мае дают бланк и вперед до сентября, када хоч тада и проходи.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у нас на Позняках (гимназия 315) вот так вот уже шестой год))) Начиная с февраля уже могут сказать. Я как раз всегда и стараюсь сразу в феврале все это со всеми тремя провернуть, пока наплыва нет. Ибо потом все дружно ломанутся на весенние каникулы - уже проходили. И сдать эти справки должны все в школе в свой месяц, но дедлайн в школах (у нас) - окончание учебного года.[+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ыыы, повезло:) ..[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у нас так каждый год. Но нам легче, специалистов приглашают в школу, а потом включают в оплату осмотр. Только анализы сдаем сами. Кстати норма об обязательном медосмотре еще в 2010 году утверждена приказом Минздрава. + Только сроки конкретные не оговорены - указано, что в течении календарного года.Но я своих в любом случае еще и в отдельном порядке диспансеризирую раз в год. Безотносительно к осмотрам врачей в школе.[+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign]
0

Поделиться сообщением