Опубликовано: 13 янв 2014 А вы перед каникулами не болели ? (+) Или может задержались с каникул ? Мы будем на неделю позже в школе , справку будем брать, так было все 6 лет . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2014 Зачем? Нет, конечно, не брали [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2014 Не-а, не болели. Половина родителей в классе принесли справку, но я сегодня так устала, нет желания идти в поликлинику сидеть в очереди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2014 Уж нас такого нет (+) Только в сентябре несем. Ну или если пропускаем, как сейчас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2014 странно, в нашей школе не требуют [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2014 у нас не требуют справку. Моет у вас в классе был карантин перед каникулами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2014 Не брали. Это у вас школа особенная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2014 действительно зачем? ни разу не брали() [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2014 Школа-сад? + Я других вариантов не вижу.Обычные школы справок после каникул не требуют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2014 у меня школа-сад, справку не брали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2014 у нас нет такого.. в сад - да, нужна. Но и то сильно не кумарят, типа - приводите ребенка, справку потом донесете.[+sign]bambalero[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2014 Девочки, спасибо за ответы. Вопрос снимаю. У нас школа-интернат, справка всегда нужна будет после каникул 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2014 У нас был карантин перед каникулами, но справку не требовали [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2014 у нас тоже не просили в школе-саду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2014 ничего подобного не говорили но я брала, тк дочь пропустила передканикульную неделю[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 у нас только после летних каникул такое [+sign]Ананаска обыкновенная, пушистая..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение