девушки, мне нужны реально профессиональные аниматоры!

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

девушки, мне нужны реально профессиональные аниматоры! дайте контакт! Почти крик души. Моему принцессе в скорости исполняется 5 лет. Так как она ребенок общительный и оченьжелает отметить свой ДР вместе со всей группой, я хочу пригласить аниматоров прямо в сад. Я четыре-пять раз сталкивалась с работой представителей этой профессии... сказать, что я была в восторге не смогла ни разу. Или это у меня взрослый цинизм берет верх?В общем, тут мамашки опытные:) мне нужны аниматоры, желательно на тему Маша и Медведь (это наш любимый мультик), способные на полтора-два часа занять коллектив из 15-17 человек.[+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас на выпуске были Студия ВАУсама не видела, но детям очень понравились.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в очередной раз за Умпалумпов (правда не знаю есть ли у них Маша) уже раза 3-4 отмечали дни рождения с ними, правда меньшей компанией - максимум 10 человек.Но вот на среду пригласили их в класс, 26 детей, посмотрим как пройдет все.[+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1(+) Уточните у них про Машу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Умпалумп мы были. А сколько их работает с таким количеством? [+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

двое() [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. Возьму на заметку [+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 за умпалумпу) мои фавориты)[+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заказывала именно Машу и медведя в декабре т.е. свежо. Моему исполнялось 3 года. Праздновали в садике.Все опробованные на старшем агентства были заняты и я ткнула пальцем в агентство "Палки-скакалки". Отработали чудесно! Они смогли удержать внимание и завлечь всех 17 присутствовавших 2-3 летних детишек. Костюм мишки был прекрасный. Малой поверил, что это реально мишка. Они легко гуглятся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не вразили... взагалі я читала багато захоплених відгуків. У нас пройшло банально і під кінець не довгої програми (півтори години) діти реально скучали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какая программа была, что скучали?? У нас вчера Расходиться не хотели - 2,5 часа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже была разочарована ими. Др 7-летки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне понравился Георгий, которого все очень хвалили на майском, А еще были на Др у знакомых, дети пищали от восторга от двух девушек-аниматоров. Хотите, завтра попробую узнать, кто они.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 тоже не понравилось [+sign]Вика и Тимка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы в прошлом году заказывали с детского клуба Пати Бум была Маша и Снегурочка. Девочки -профессионалы своего дела, уже не один год их приглашаем.Девушка, кот. играла Машу - это просто Бомба!!! Очень классно занимала деток, было очень интересно, все были в восторге! В этом году она же играла Старуху Шапокляк.Все на высшем уровне!Вот их сайт http://kids-club.kiev.ua/Еще своей дочке праздновали ДР 6 лет в детском клубе "Пещера сказок", были именно там, тоже очень понравилось. Они и на выезд вроде работают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У него программма на маленьких деток, 5 лет уже поздно () п
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень профессионально работают аниматоры студии "Компот" Мы каждый год в школе вызываем их для класса. Я уже этих аниматоров столько перевидела с тремя детьми, то сказать могу точно, что это очень большие молодцы. Реквизит тоже на уровне.[+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите Компот и Палки-скакалки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто вам такое сказал? )))))))))) [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Если у тебя получилось обмануть человека - это не значит, что он дурак! Это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы на ДР с ним были раз 15 наверное:) за год:) я его программу выучила от сих до сих:) Первые два раза очень весело:) () а
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно и мне контакт, тоже сейчас выбираю кому доверить веселье! Он как, сам работает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про посіпак (міньйонів) без експериментів може це від аніматорів залежить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне понравился Георгий, и детям-семилеткам тоже:) причем ничего такого, что подошло бы 3-4 летним в программе не было, абсолютно адекватная возрасту программа была
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поделитесь, плиз, его номером
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы на миньонов на др ходили.. Не знаю, у нас Всем понравилось.. У нас алена была и еще девочка
0

Поделиться сообщением