Опубликовано: 13 янв 2014 Пану Понтева Доброго дня. :)Може хтось бачив у продажу книжки Лаукканен Уско з серії про Пану Понтеву? Де? Цікавить off-line. Рос/укр - все одно, аби не суомі (хоча українською ще ніколи не бачив).Дякую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2014 у меня диафильм такой есть обращайтесь если надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2014 Дякую, цікавить саме книжка, хоча про діафільм ніколи не чув.. Діафільм якої саме книжки? І чи він суттєво відрізняється від сканованих книжок?Дякую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2014 Есть на Флибусте + http://flibusta.net/a/109826 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2014 В продаже не видела) У меня есть книжки, очень любила в детстве их. [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 Як я вже писав, цікавлять саме паперові книжки (off-line). Але дякую! Тепер всі книжки в електронному вигляді є :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение