Принцеса та сажотрус - дууууже рекомендую

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Принцеса та сажотрус - дууууже рекомендую сьогодні вперше (позоріще для корінної киянки:)) ) відвідала театр Сузір"явражена була й будівлею, й спектаклемзаявлено як новорічна казка, але це просто казка) дуже й дуже камерноактори молодці, музика гарна, дітям сподобалося - такі рум"яні вискочили, наперебій розповідали, що та й якмені й самій сподобалося, бо я завжди до дрібниць вередлива, а тут нема до чого й докопатися:))))якщо будуть ще вистави - йдіть сміливо, не пожалкуєте:)[+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ні, пишу ж - перший раз була:) треба буде подивитися [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та все уже, не ставят Золушку ). Только в частном порядке. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, мы в ноябре были на дне рождения у двоюродной сестрички, для детей играли ) Я сама с удовольствием посмотрела еще раз, а мой ребенок видел ее в 4 года, а сейчас в 9 - совсем другие впечатления )[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением