Логопед, Оболонь

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Логопед, Оболонь Посоветуйте, пожалуйста, логопеда на Оболони. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не в теме, но знаю что младшешкольников водят к логопеду в 211 школу. В приемные дни просто постоянно вижу очередь.Думаю бесплатно или что-то чисто символическое.Родители (из тех с кем я знакома) довольны.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше - тот не человек. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу свою посоветовать, но ходить нужно к ней, в 268 школу. Годится?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, посоветуйте плз., я в этой школе училась;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, прошу прощения! 168-я школа, это улица Озёрная.+ Хотя логопеда из 268-й мне тоже рекомендовали в своё время, но контакты я не сохранила. Но если вы просто подойдёте, думаю, вам не откажут в частных занятиях. Просто к нашей есть смысл идти, если случай какой-то сложный, или редкий. Школа инклюзивная - он там такого видели - перевидели, можно книги писать. Знают больше, чем мои преподаватели на кафедре логопедии :)Сейчас напишу в личку , а вы думайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чудненько. Не удалось зайти в личку. Оставьте мейл :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала вам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спс. большое, получила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удачи :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лирика, и мне пожалуйста, контакты! [email protected] Спасибо! [+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф. aelinna, вы когда 268 заканчивали? [+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 1996
0

Поделиться сообщением