Опубликовано: 10 янв 2014 Логопед, Оболонь Посоветуйте, пожалуйста, логопеда на Оболони. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2014 Я не в теме, но знаю что младшешкольников водят к логопеду в 211 школу. В приемные дни просто постоянно вижу очередь.Думаю бесплатно или что-то чисто символическое.Родители (из тех с кем я знакома) довольны.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше - тот не человек. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2014 Могу свою посоветовать, но ходить нужно к ней, в 268 школу. Годится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2014 да, посоветуйте плз., я в этой школе училась;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2014 Ой, прошу прощения! 168-я школа, это улица Озёрная.+ Хотя логопеда из 268-й мне тоже рекомендовали в своё время, но контакты я не сохранила. Но если вы просто подойдёте, думаю, вам не откажут в частных занятиях. Просто к нашей есть смысл идти, если случай какой-то сложный, или редкий. Школа инклюзивная - он там такого видели - перевидели, можно книги писать. Знают больше, чем мои преподаватели на кафедре логопедии :)Сейчас напишу в личку , а вы думайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2014 Чудненько. Не удалось зайти в личку. Оставьте мейл :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2014 лирика, и мне пожалуйста, контакты! [email protected] Спасибо! [+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2014 офф. aelinna, вы когда 268 заканчивали? [+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение