Посоветуйте гомеопата для ребенка

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте гомеопата для ребенка Посоветуйте пожалуйста хорошего гомеопата для ребенка к которому мог бы ходить и взрослый.Желательно не сильно дорогого, а то на втроем с детьми накладно будет лечиться)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы ходили в гомеопатическую аптеку на Отрадном, к сожалению имя забыла. и у меня и у ребенка эффект был. по деньгам - поъемно.[+sign]"...у мужчин настоящая любовь совершенно бескорыстная ибо безответственная. Ему просто её охота до потери пульса и всё. Дальше этого он не видит и не думает"(LJ)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы тоже ходим туда, это Скляр Наталия Васильевна автор, поищите в Инете - у нее есть сайт.Тоже есть эффект от лечения.Консультация 300 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Да, на троих получается 900 грн... А как часто нужно ходить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам сказали через 3 месяца, несколько раз я звонила ей и корректировала лечение .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, звонки же бесплатные наверное? А так конечно 900 грн раз в три месяца...Буду думать...+ Еще пара вопросов: она один препарат назначает или несколько? В экстренных случаях к ней можно обращаться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам расписала лечение на 3 мес, потом показаться, но пока не дошли. да было что-то ок.300 грн, но мне она расписала "вагончиком", спасибо ей за это.Звонки с вопросами - бесплатные.[+sign]"...у мужчин настоящая любовь совершенно бескорыстная ибо безответственная. Ему просто её охота до потери пульса и всё. Дальше этого он не видит и не думает"(LJ)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Немного не поняла, плату за прием расписала "вагоничком"?
0

Поделиться сообщением