Опубликовано: 7 янв 2014 Есть 1 билет в цирк на 10-е 6 сектор, 3 ряд, 1 место, 16-00.120 грнps. вариант - взрослый+ребенок на руках[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 у меня коллега искала, бросьте ваш телефон, плиз, если есть еще [+sign]E-mail: [email protected]: 165 152 407_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Stay tuned for the next shot[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 еще есть билет???? [+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2014 up [+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2014 соседка предлагала 1 билет на завтра, но на 10.00. Я спрошу, если вам подходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2014 билет продан, извините, не могла авторизироваться на форуме и написать(-) [+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2014 на 10 утра, увы, нет. Спасибо. Мне в это время сложно отпроситься с работы [+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение