Опубликовано: 5 янв 2014 может кто может помочь одежкой для девочки 5мес... обращаюсь с просьбой о помощи одной молодой маме которая в меру обстоятельств воспитывает двух ребят и проживает в селе.На мальчика вещей немного подсобирала своими силами а вот на манюню( девочку) ей 5 мес-нет так как мои уже побольше. Может кто то может помочь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2014 есть комбез, думаю еще кое-что найдется , еще не все раздали+ но я не в Киеве, могу выслать Новой почтой, она оплатит доставку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2014 к сожалению не помогу, у меня пацан 9 лет, но может на секонд сходить?+ Там на таких малявок полно очень приличных вещей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2014 а можно адрес куда выслать вещи что-то осталось на 6-9 мес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2014 тоже думала над етим-жду рабочих дней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2014 думаю да а Вы откуда-далеко?-узнаю сколько доставка стоит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2014 можно а можно и встретится я в киеве работаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2014 А девочка крупная или маленькая? Есть несколько человечков, посмотрю еще бодики... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2014 девочка не крупная-рост около 60см 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2014 Я сегодня тоже посмотрю, от дочки что-то пооставалось Если за состояние вещей будет не стыдно, отдам.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2014 Спасибо что не остаетесь безразличны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2014 ой, я гляну, переберу после дочурок. Могу точно 1 комбез отдать и еще гляну что есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2014 а дайте контакт какой-нибудь свой я переберу, отдам. И на том возраст что-то есть, и на "постраше". Заберете все[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 Отдам теплые и тонкие человечки и несколько бодиков на 68-74 Напишите мне, как вам передать. Я на правом берегу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 не могу написать Вам в личку :(( моя почта [email protected] киньте Ваш телефон+ я работаю на правом берегу-приеду ,напишите где Вы обитаете и как можно связатся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 отдам мешок разной одежды детской с раннего возраста и до 6 лет, пишите в личку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 Пересмотрела вещи. К сожалению, как оказалось, большую часть уже пораздавали. Осталось несколько человечков и ползунков унисекс, которые мой младший недавно перерос Ему еще нет 7 мес., так что девочке это максимум на пару месяцев. И есть еще 3 человечка мазеркеевских на 12-18 мес.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2014 ап [+sign]Настоящий возраст:49Внутренний возраст:31Уровень наивности:68Уровень зрелости:46Уровень старости:44Наш тест на внутренний возраст не похож ни на один тест внутреннего возраста (во всех остальных учитывается IQ). Мы же хотим открыт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2014 Спасибо огромное за участие!!! растите здоровенькими-мне уже много девчонок написало - у которых детки выросли с малышовки!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2014 ваше письмо не дошло, напишите [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение