может кто может помочь одежкой для девочки 5мес...

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

может кто может помочь одежкой для девочки 5мес... обращаюсь с просьбой о помощи одной молодой маме которая в меру обстоятельств воспитывает двух ребят и проживает в селе.На мальчика вещей немного подсобирала своими силами а вот на манюню( девочку) ей 5 мес-нет так как мои уже побольше. Может кто то может помочь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть комбез, думаю еще кое-что найдется , еще не все раздали+ но я не в Киеве, могу выслать Новой почтой, она оплатит доставку?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожалению не помогу, у меня пацан 9 лет, но может на секонд сходить?+ Там на таких малявок полно очень приличных вещей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно адрес куда выслать вещи что-то осталось на 6-9 мес.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже думала над етим-жду рабочих дней
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю да а Вы откуда-далеко?-узнаю сколько доставка стоит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно а можно и встретится я в киеве работаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А девочка крупная или маленькая? Есть несколько человечков, посмотрю еще бодики...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочка не крупная-рост около 60см
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сегодня тоже посмотрю, от дочки что-то пооставалось Если за состояние вещей будет не стыдно, отдам.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо что не остаетесь безразличны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я гляну, переберу после дочурок. Могу точно 1 комбез отдать и еще гляну что есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а дайте контакт какой-нибудь свой я переберу, отдам. И на том возраст что-то есть, и на "постраше". Заберете все[email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отдам теплые и тонкие человечки и несколько бодиков на 68-74 Напишите мне, как вам передать. Я на правом берегу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и на почту
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не могу написать Вам в личку :(( моя почта [email protected] киньте Ваш телефон+ я работаю на правом берегу-приеду ,напишите где Вы обитаете и как можно связатся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отдам мешок разной одежды детской с раннего возраста и до 6 лет, пишите в личку!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пересмотрела вещи. К сожалению, как оказалось, большую часть уже пораздавали. Осталось несколько человечков и ползунков унисекс, которые мой младший недавно перерос Ему еще нет 7 мес., так что девочке это максимум на пару месяцев. И есть еще 3 человечка мазеркеевских на 12-18 мес.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап [+sign]Настоящий возраст:49Внутренний возраст:31Уровень наивности:68Уровень зрелости:46Уровень старости:44Наш тест на внутренний возраст не похож ни на один тест внутреннего возраста (во всех остальных учитывается IQ). Мы же хотим открыт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо огромное за участие!!! растите здоровенькими-мне уже много девчонок написало - у которых детки выросли с малышовки!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ваше письмо не дошло, напишите [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала на почту
0

Поделиться сообщением