Опубликовано: 5 янв 2014 88 школа, первая учительница 2015 год Девочки, у кого дети учатся в 88 школе, подскажите, пожалуйста, к какой первой учительнице лучше идти. Интересует русский класс в следующем году (2015). Большое спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2014 оба класса в этой параллели русские одна учительница - там дети у Twinsmama учатся, в параллельном классе мой сын. Пишите в почту - все расскажу. [email protected][+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2014 Я выскажусь не корректно, но В следующем году будет мерзкая учительница(ее кабинет около кабинета психолога). Как она унижает и орет - это просто кошмар.Один только ее боевой раскрас на лице и непробиваемый начес чего стоит!!! Мне всегда жалко деток из ее класса, они боятся ее. Вторая учительница - Жанна(не помню отчество) - говорят как педагог очень хорошая и всегда приветливая, улыбчивая.Получится - прийдите и постойте около кабинета во время урока - много узнаете(если мальчик, именуемый охраной не попросит удалиться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2014 Спасибо за отзыв, не хотелось бы попасть к такой учительнице. Тем более, что сын у меня очень ранимый. А Жанна - в русском классе преподает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2014 оба класса русские ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2014 я писала вам на эл. адрес, вы не получали сообщение? буду благодарна, если ответите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2014 дадада, отвечу сейчас, у меня гости были:)[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение