Девочки подскажит школу-сад на Троещине, р-н Новой Линии

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки подскажит школу-сад на Троещине, р-н Новой Линии Малому летом будет 6, в школу собираемся через год, но что то последнее время я все чаще стала подумывать о школе при садике... хочу понять есть ли они в нашем районе, послушать отзывы, узнать оплату.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ровно 3, Усмишка, Деснянка и Киевские Каштаны К вам ближе первые 2
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо смотрю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки нужны отзывы о Деснянке и Усмишке отзывы на сайтах расплывчатые
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы в Деснянке, все мои трое там учились-учатся. Что интересует - пишите в личку[email protected][+sign]Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама трех детей - это СПЕЦНАЗ.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В усмишке по 40 чел в классе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы ходили в Киевские Каштаны + всем были довольны, учителя чуткие, классы хорошие, все чудесно, но когда стали переводиться в обычную школу поняли, что ШДС таки сильно недодает знаний. Уровень на порядок ниже. С младшей уже играться в ШДС не буду, сразу пойдет в нормальную школу.[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не все одинаковые зависит от учительницы. Моя, закончив ШДС, поступила и в Троещину, и в Козацкую. САМА. А вот малому, наверное, нужно будет дополнительно заниматься. Еще раз: зависит от учителя младших классов и ребенка.[+sign]Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да конечно, я наш опыт описываю... там было дело даже не в учителе + сама программа, к примеру по английскому и по математике сильно отставала. + принцип оценивания. то, что в ШДС было 11, в обычной школе оценивалось на 9...[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы живем напротив Киевских Каштанов Но, послушав разговоры соседских мамочек, для себя решила, что туда ребенка не отдам. Говорят, что качество знаний таки хромает, деньги немалые, а а группе детей много. Кроме того, мне кажется, что после школы-сад ребенку тяжелее вливаться в школьный коллектив.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

усмишка и деснянка с английским уклоном, знаний выше крыши для началки про вливаться не вижу проблемы, вливаются они уже в 10-12 лет, это уже не малышня-раз, два-90% идут в школы с 5го класса, где все как они, три-у всех с 5го класса меняется обстановка. Минус с одной стороны один-поступать после 4го, с другой стороны за 4 года можно увидеть в какую сторону развивать ребенка: математику, язык и т.п., от этого и школу выбирать среднюю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала Вам в почту
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие деньги? мы платили 85 грн в мес и все. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, и первый взнос 3000грн., это если ребенок сдал тесты. А если недобрал хоть пол балла, то могут сказать и 5 тысяч, как нашим соседям.Распиарили эту усмишку, а ведь ничего особенного там нет.Дети с нашего двора на их подготовительные курсы ходили, по 250грн. каждый месяц. В итоге их не приняли, мол плохо подготовлены, им такие не нужны. А чему же вы их целый год учили, спрашивается? У многих репетиторы по языкам и математике. У кого денег на репетиторов нет, после усмишки пошли в соседнюю 301, еще несколько в 307 и 320.Я бы сразу шла в обычную школу, уже наигрались в своё время в эти школы-сады (имхо). Кстати, автор, есть просто НАЧАЛЬНЫЕ школы. Там также туалет только на класс, игровая, раздевалка и только первые 4 класса. Отличие: нет детского сада!Пример: 311 школа, 312.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

4-ре, Викторию забыли.
0

Поделиться сообщением