Опубликовано: 5 янв 2014 запор. 5 день. как помочь? давала компот из чернослива( он не ест чернослив), давала воду- много, ставила свечку Грицерол Ностра( или как то так). звонила врачу - говорит, чтоб ограничили хлеб, но ему пока кроме хлеба да супа и есть то ничего нельзя после ацетона этого((( совсем забрать хлеб и печенье- он без них суп не ест - только с хлебом. суп - вода, гречка, картошка и масло растительное. даю еще свежие яблоки, воду, печенье галетное, картофельное пюре, печеные яблоки.что делать то. ребенку почти 5 лет.спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2014 ставьте клизму, это ненормально, что так долго ребенок не ходит в туалет.... .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2014 дуфалак попробуйте или свечи слабительные вам очень важно наладить регулярный стул сейчас - ведь эти все токсины обратно в кровь из кишечника всасываются, если не выходят наружу.клизму я бы рассмотрела, если уж яблоки (минимум 3 шт в день), массаж живота и дуфалак будут бессильны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2014 если он при этом бодр и весел - я бы ничего не делала. если все же ЕГО это как-то мучает, то любое слабительное. но только если ЕГО мучает. кефир попробуйте свежий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2014 можно попробывать киви если нет аллергии хотя после ацетона не уверена что можно. делайте массаж и дыхательную зарядку, есть в инете... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2014 его ничего не мучает. но 5!!!! день. я уже от страха на стену лезу такого с нами ни разу не было((((((((((принесла яблок - сейчас опять буду парить- может поможет((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2014 его ничего не мучает. но 5!!!! день. я уже от страха на стену лезу такого с нами ни разу не было((((((((((принесла яблок - сейчас опять буду парить- может поможет((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2014 нам киви отлично всем помогает, если шо () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2014 отвечаю при запоре очень действенноизмельчитьсемена льна, семена фенхеля и семена кориандра.Взять измельченных фенхеля и кориандра по 1 чайной ложке, а измельченных семян льна 1 столовую ложку!Из этой смеси 1 чайную ложку на стакан.Залить крутым кипятком. Когда остынет, пить глоточками. так 3 раза в день половинку стакана(взрослым 1 стакан). Дней столько, пока не отрегулируется стул.Но в данном случае- срочно клизма холодная.[+sign]www.tatianapetenko.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2014 блин(((((( я не умею((( как ее делают? купила вот я клизму - ее надо как то полоскать кипятком предварительно и наконечник ее(перед использованием, бо новая)? воду, я так понимаю из инета, берем обычную кипяченую для его возраста 300 мл надо, так? и все вливаем, и он сразу должен сходить? или полежать надо с ней минут 5, так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2014 Лежать, может, не надо? Т.к это ж не лечебная клизма, могут начать впитываться токсины (наверное). Лучше сразу пробовать сходить имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2014 А Нормакол таким маленьким детям нельзя? Я. помню, после родов, им спасалась. Посмотрела, есть Нормакол от 3х лет. Но может у врача проконсультироваться все-таки? Я бы тоже переживала, всегда нервничаю из-за запоров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2014 выдохнули:) обошлись без клизмы, слава Богу жах. НГ удался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2014 после 4х дней нужна клизмаэто предельный срок, когда можно экспериментировать с пищейдалее идут процессы гниения в организме и надо таки выводить все это, тк оно токсичнонормакол удержать сложноно моя дочь в 3 года удерживала и еговам нужен гастроэнтеролог и хирург дабы исключить непроходимость кишечника и на будущее откорректировать питаниеосложненное опорожнение может повторяться и ни к чему хорошему это не приводит[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение