Опубликовано: 4 янв 2014 Елка во Дворце пионеров - вопросы Девочки, у них представления начинаются в 10.30 по расписанию - это уже начало спектакля или тусовка в холле? И во сколько приходить тогда, если спектакль в 10.30 начинается? Также не могу понять почем билеты в этом году. Всем заранее спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2014 90 грн - взрослый + ребенок, без подарка. 50 грн - поштучно. Плюс 30 грн - подарок. За час начались все игры, за 20 минут Дед Мороз, потом представление в то время, что указано на билете.[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2014 то есть взрослый+2 детя+2подарка= 200 грн, правильно понимаю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2014 приходить в 9.30 [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2014 ага, только подарки не совсем вкусные.Лучче киндеров купить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2014 за час - это перебор Мы 2-го пришли на 10, побродили. Потом в фойе на 2-м этаже начался праздник с Дедом Морозом (который 7-милетке был не интересен). Само представление началось в 11 примерно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2014 ну может для вас просто это было все не интересно, поэтому и перебор прошлый раз мы тоже за полчаса пришли, так только лица и успели разрисовать, больше нигде и не успели[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2014 50+50+50+30+30. Или же 90+50+30+30. Но мы подарки не брали, решили в кино-кафе после елки вместо той картонки))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2014 Почему перебор? Мы прекрасно поиграли в огромные шахматы, порисовали практически батик, выбрали новые книги от "Лева" и главное - налазились по отвесной стене))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2014 Во Дворце пионеров [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2014 когда мы были, то на представление "на сегодня" продавали в предбанничке возле центрального входа, а на следующие дни - в торце здания, слева. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2014 спасибо) а сколько длится представление само? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение