Опубликовано: 4 янв 2014 Куплю 2-3 билета в цирк на 8-11 января или 12 января вечером Собственно, все :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2014 на сайте 100билет на 12 еще есть билеты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2014 как называется этот сайт? напишите точно,пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2014 Может, туплю, но не смогла найти на этом сайте :( Показывает ближаюшую дату 25 января... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2014 еще два часа назад смотрела билеты были, сейчас уже только на 25( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2014 жаль, что я раньше не могла прочитать Вашу информацию :( Все равно, спасибо!Если кому нужно - только что появились три свободных билета (раньше были забронированы) на партере на дополнительное шоу на 11-е на 19-00. Нам, к сожалению, 19-00 не вариант - потом будет бессонная ночь от перевозбуждения. Рассматриваю варианты на не позже 16-00, вдруг кто-то не сможет пойти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2014 еще на сландо периодически продают билеты например: http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/2-bileta-v-tsirk-ID8jBAZ.html#1ebea3d5b1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2014 Похоже, билеты разлетаются как горячие пирожки :) По этой ссылке (объявление дали сегодня) билеты забрали еще 3 часа назад, в партере, пока я писала, свободные места тоже забронировали :(Ладно, видимо, не в этот раз, чтобы поймать свободный билет, нужно жить за компьютером....Если что, я готова заплатить дороже номинала :) Предложите. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2014 Купила у перекупщиков, тема закрыта Спасибо всем неравнодушным :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение