Опубликовано: 4 янв 2014 2 билета на 7 января в театр им. Франко,партер 6 ряд. 80грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2014 хочу! как купить? что идёт? мой тел 097-952-20-52 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2014 Мы пойдем! Мой тел 06З-7ЗЗ-54-24 Таня, буду ждать Вашего звоночка!!![+sign]Дай шанс жизни случиться. Дай себе возможность насладиться жизнью.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2014 завтра девочка если не перезвонит,я Вас наберу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2014 Спасибо Спасибо большое! Я сразу подъеду забрать, если все ок! [+sign]Дай шанс жизни случиться. Дай себе возможность насладиться жизнью.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2014 Мы сегодня были на Щелкунчике:) Странный спектакль, но ребенку понравилось.:)[+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение