Опубликовано: 2 янв 2014 а подскажите насчет ацетона. у малого был ацетон. 31 декабря вызывала скорую по этому поводу - рвало нас. выпоила. 1 января было уже лучше - ел только печенье галетное, печеные яблоки и пил воду. сегодня уже ацетона нет, ели кашу овсяную, суп гречневый на воде и пюре картофельное и яблоки печеные. НО он 2 дня не ходит в туалет.надо что-то делать? или при таким питании это не страшно и стоит подождать?и еще - я просто раньше с ацетоном не сталкивалась - рвота ж бывает у детей, и вот если нет у меня тестов ацетоновых и я не проверяю при рвоте, есть ли ацетон, а просто ввожу диету и через день ребенок приходит в норму- то это плохо, что я не проверяю ацетон? и если вот у нас он был - значит ли это, что мы подвержены ацетономическому синдрому? если был ацетон - будет ли он теперь возникать регулярно, или это был некий сбой, и его повторение не может стать нормой при наличии его повышения один раз? и еще - к врачу надо идти на повторный осмотр? к педиатру или гастроэнтерологу?спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2014 Что не проверяете - плохо. Тесты в аптеке стоят копейки. Должны быть в холодильнике у вас + то, что вы считаете, что он пришел в норму, может отличаться от показателей теста. Может повторения и не быть, а может и повторяться периодически. Я бы вам советовала придерживаться диеты, но тут тоже, не всегда угадаешь, на что будет ацетонить. Может тот же продукт в маленьком количестве хорошо пойти, а если его же переел - уже ацетон.Сделала бы узи, а там - по результатам.[+sign]Продам новый, теплый пуховик LendsEnd http://www.kidstaff.com.ua/tema-7948100.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2014 я то по тесту проверила, что пришел в норму. полоски должны стоять в холодильнике? у меня просто в ящике навесном стоят- выкинуть?раньше ж не было этих тестов в аптеке- все прям ацетон проверяли? я так понимаю, что его как-то при сильной длительной регулярной рвоте раньше подозревали и по анализу крови выявляли?а диеты придерживаться сколько? просто он у меня и так ест только овсянку, йогурт Тема, суп гречневый да яблоки. еще котлеты домашние и печеночный паштет- тут особо вроде и вредного ничего нет, чтоб отменить. 4 года ел - все ок было. а тут я ему персиковый сок дала из магазина - видимо он и ударил как-то. хотя одну банку мы выпили на ура и ничего не было до этого.а с тем, что в туалет не ходит - надо что-то делать?а от этого опять ацетон не может вырасти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2014 так что ж вы пишете, что у вас нет тестов? И меня путаете? :)) + Они по инструкции должны в холодильнике храниться.Что там раньше было - так раньше многое было не так и что?Строгой диеты - с месяц, а дальше учтите, что у ребенка был ацетон, значит жирное не давать, жареное не давать, соки магазинные забыть, торты, пирожные магазинные тоже забыть, фреши разводить, не передать, фрукты аккуратно (виноград, ягоды) и т.п..... в инете много рекомендаций.В туалет не ходит - а пьет достаточно?[+sign]Продам новый, теплый пуховик LendsEnd http://www.kidstaff.com.ua/tema-7948100.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2014 тесты я купила. месяца 3 назад. когда первый раз с рвотой столкнулась тогда они были чистые. так и стояли в ящике 3 месяца с тех пор. пока не понадобились вот сейчас. подняла инструкцию - в ней написано не хранить в холодильнике. тесты Ситолаб у меня.пьем вроде не много, как обычно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2014 Значит все ок, если в инструкции так. + по питанию.. получается, что он один день рвал и ничего не ел, а вот только сегодня более менее поел?Наверное, завтра стОит ждать стула. Если завтра не будет, обратитесь к врачу.[+sign]Продам новый, теплый пуховик LendsEnd http://www.kidstaff.com.ua/tema-7948100.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение