Что почитать и где скачать для девушки 13 лет?

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Что почитать и где скачать для девушки 13 лет? Интересны: детективы, современные истории о школьниках и тп.пПрочитаны с интересом: Артур, Нина, Даша и Ко, Русалонька, Никита, Гоша и Ко Что еще почитать и где все это скачать? Нужно легкое и интересное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Энн из Зеленых крыш+ Маленькая принцесса, Тайный сад (правда, это не современные истории, но - о девчачьих переживаниях и судьбах)."Привіт, це я!" новая книга украинского издательства Грани-Т, переводная...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вильмонт отсюда качали ,может вы еще что-то недочитали) Ну и там же посмотреть в жанрах,что-то может приглянетьсяhttp://knigosite.org/library/authors/11338/page/2
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, пошла смотреть Вчера ей кучу накачала, все носом крутит.Вильмонт, похоже, всю перечитала. Очень понравилась. Они с подружкой даже звонили друг-другу и интересные эпизоды зачитывали и вместе хохотали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за сайт. Только выбрать там что?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если нравиться Вильмонт ,там похоже очень Антон Иванов, Анна Устинова по жанру в детских остросюжетных,там по рейтингу еще некоторые есть других авторов.Что-то более новое не всегда есть скачать ,мы недавно прочитали ,советовали здесь,"Голодные игры",всю трилогию,перед этим "Эрагон" 4 части ,их на скачке я не нашла. сейчас читаем "Сумерки"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочка и птицелет (не о современных школьниках, но очень по возрасту) главной героине 13 лет и события происходят в Киевеhttp://royallib.ru/book/kiselev_vladimir/devochka_i_ptitselet.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавлю на укр. яз М. Павленко "Русалонька із 7-В" и еще много всяких книг из-ва Теза+ несколько книг есть у изд-ва Старого Лева - "Кав’ярня на розі", например[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, Русалоньку проглотила. Понравилась. Читала еще "Друзі за листуванням". Очень хочет продолжение, а в инете скачать не нашли. "Кав"ярня на розі" погуглю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Часодеев читпали? моя обожает:) там 5 книг[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, спасибо. уже закачала теперь все это прочесть бы........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Ритуал" Дьяченко понравился.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а не встречал ли кто-то случайно древнюю книженцию + Олесь Донченко "Золота медаль". Тоже для такого возраста ищу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо еще раз. Это то, что нужно Уже нельзя оттащить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавлю Вам еще Чернильное сердце и Чернильную кровь [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, все запишу. про "Часодеи" сказала, что это самое крутое, из того, что она читала Это если Нину, Артура и Русалоньку сложить все в одно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дадада, Лена, ты права! ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юля, всегда пожалуйста:) у меня читающая барышня почти 13 лет, если что - спрашивайте, я буду ее теребить:)[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так они одного возраста. Моей тоже почти 13. Вы сделали наши каникулы :) Раньше не была читающей. Теперь пробило. Уже больше года. Блин, и зрение, как назло, год назад упало еще.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня не получается найти ее, откуда вы качали? Или удалена по просьбе правообладателя ил не тот формат. Мне PDF нужен. [+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы не в ПДФ закачали. Но у нас покетбук, он практически все форматы читает дома посмотрю ссылку. Но, по-моему, та, что Саша давала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нашла и скачала уже, только похоже, что моя девочка совсем фантастику не читает. Просмотрела аннотацию и не стала читать.Вернулась к своей книге... Я даже не знаю что она себе находит, как я понимаю ее реальность больше интересует.[+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign]
0

Поделиться сообщением