Дет.сады на Позняках

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Дет.сады на Позняках Напишите, пож-та, кто знает о садиках в этом р-не, ориентировочно по ул.Урловская. В конце зимы нужно переехать, чтоб на работу выйти, а детей некуда пристроить(5 лет и 1год 8мес.).Я в панике, нужно побольше узнать о садиках, воспитателях, да и примут ли и сколько платить кому, чтоб пристроить детей в обычный сад. Помогите информацией и советами, пожалуйста
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в этом районе все задики переполненные. А личный взнос уже зависит только от завы и ваших возможностей. И еще влияет будет ли прописка у детей. У нас взяли толко 500 грн т.к. ребенок с пропиской. А у кого нет и 2-8 тыс дают завам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы на Урловской живем. Тоже пытаемся устроиться по прописке - попасть конечно реально, но группы очень большие и воспитателей сильно не хватает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слева от школы и поликлиники 2 сада - сказка и перевесло звоните,подходите к завам,узнавайте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перевесло ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только Перевесло от 3-х лет, так что если в один садик хотите попасть, тогда вам в Сказку (с синей крышей)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в сказку попасть сложно группы переполнены. в середине года, и еще в 5 лет. В том году в неполные 4 хотели. Брали только в группу половины дня- довольно охотно. в полную- отказ. В дворе мне озвучивали сумму до 5 тыс. грн- но инфо не проверена мной
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините, по тех.причинам не могла войти в ин-т. А детсад сказка-это не частный?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дитсади + Живу в кінці Урловської.Син (3,9) ходить в Перевесло - чудовий сад. Нам дуже пощастило з вихователями і нянею. Дітей по списку 35, реально ходить по 15 максимально. Заняття хороші проводять вихователі, можна йти на додаткові платні (650 грн в міс). Басейн двічі в тиждень. Фізкультура, музичні заняття. Завідуюча адекватна.Перший взнос був фіксований 1500 грн. Записались без проблем у лютому на вересень. На групу здавати - сума індивідуально в кожній групі.Правда, паралельна нам група для такого ж віку - 47 діток по списку, ходить біля 30 постійно.Казка, дитсад державний, - поруч. Нас туди не взяли у свій час - не було уже місць.Через дорогу (уже це Здолбунівска) сад радянського вигляду. Кажуть, що там хороші вихователі. Більше, на жаль, нвчого не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую
0

Поделиться сообщением