рвота. нужен совет.

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

рвота. нужен совет. прошлой ночью ребенка 4 лет вырвало. 1 раз. потом спал до утра. до этого вечером( в воскресенье) наблюдалось расстройство стула. днем( в воскресенье) ел кашу овсяную, пил персиковый нектар, ел суп гречневый с печеночным паштетом, банан 1 и картошку с котлетой.были на елке. вчера целый день рвоты не было, ели только бублики и пили воду. в туалет не ходили по большому. температура была 37.1сегодня утром вырвал в 7 утра, потом в 8. сейчас спит. температуру не меряла - но если и есть, то не выше 37.1. вчера вечером гасал как резвый конь - думала, что просто чем-то отравился.на протяжении вчерашнего дня давала нифуроксазид 3 раза.что делать? вызывать врача? или наблюдать? дала в 8 после рвоты повторной чайную ложку регидрона. он постоянно просил пить - водой и рвал.спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ацетон проверили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. запаха нет вроде. попробую, конечно, но, ттт, мы с этим ни разу не сталкивались
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Запах можете і не помітити. Купіть тести в аптеці.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да есть у меня. проверю но сомневаюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таки ацетон. смужка эта темно малиновая- по картинке выходит +++ какой-то. вызвала врача. делать то что?пошла читать про ацетон и его причины.пишут про необходимость срочной госпитализации. это правда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

відпоювать безперестанку, кожну хвилину чайну лажку регідрону, боржомі, компот з сухофруктів
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

але краще напевно прокапатися хоча 3+ це ще ттт не 4, можна відпоїти... але поїти навіть коли спить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я всегда сама выпаиваю. Только совсем по чуть-чуть, чтоб не вызвать опять рвоту+ Ночью пою из шприца без иглы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я даю пить. он рвет сразу кошмар
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

як Ви даєте пити? по чайній ложці, по ковтку, можна шприцом по пару млякщо після таких доз рве - їдьте прокапайтесь до нового року ще повернетеся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. то он чашку отобрал и всю выпил. от одного глотка не рвет. а то, что он заснуть пытается - это плохо? жду врача - уже едет, я просила его капать, но говорят, что не капают - надо ехать в стационар. сейчас он посмотрит и если скажет - поедем. а куда едут то в таких случаях? просто прямиком в детскую больницу и там попросить капнуть? или ехать в добробут? я просто в панике - ребенок лежит и норовит заснуть - я никогда с таким не сталкивалась. а компот яблочный с сахаром домашний можно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Комаровский говорил ампулу глюкозы дать выпить или таблетки глюкозы.Копирну "yyulchik0103,А зачем вам разбавлять 40% раствор до 5% ? можно поить просто так,неразведенным.Кстати 40% раствор вкуснее,ибо имеет более сладкий вкус,дети его пьют охотнее. Давать можно особо не ограничивая,это же не внутривенное введение.Таких 40% 10милилитровых ампул можно дать за день 4-6 штук,чередуя их с солевыми растворами и щелочной минералкой"http://www.komarovskiy.net/forum/viewtopic.php?t=22238Поите чаще водичкой. Даже если спит - будите и давайте пить!!!http://www.komarovskiy.net/faq/acetonemicheskij-sindrom.htmlНу и изюмный компот еще можно.
0

Поделиться сообщением