Родителям спортсменов, вопрос.

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Родителям спортсменов, вопрос. Девочки ,а как вы размещаете медали дома? У нас висят на гвоздике, но уже становится некрасиво. Может подкините каких-то идет, гугл молчит. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто в коробочке лежат... а дипломы в папочке стоят :)[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в коробочке неинтересно, хочу на стену повесить...красиво:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тогда в рамочку, под стекло. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если и дальше будет заниматься, то и стены может не хватить :) в общем-то чего и желаю в новому году :)[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

увеличили количество гвоздиков() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы сделала отдельный пробковый стенд и туда их... или медали на ребенка - сфоткать (креативно и продуманно). Фото на стену, а медали в бархатну коробочку )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у нас медали в коробочке, кубки на тумбочке, дипломы в папочке- скукотищаааа... Думаем Стеклянную полку в детской сделать и красиво как- то и кубки и медали устроить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пробковый стенд? Подумаю ,как вариант.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот именно, скучно, висят на одном гвоздике, ничего не видно, а я хочу, чтоб в комнату зашел кто-то посторонний и сразу было видно, комната олимпийского чемпиона :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас пока на гувоздиках висят периодически ребенок их зачем - то надевает и ходит в них по квартире) наверное - самооценку повышает)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не мама спортсмена, но идея такова.+ Под цвет мебели покупаете лист ДСП. Его на стену. На листе размещаете полки и крючки. На крючки - медали, на полки - кубки. Грамоты можно ламинировать и кнопками офисными крепить.[+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гвоздей в стену набейте с цветными шляпками. Вешать можно по несколько штук на один гвоздик, например: на этом гвоздике - 6 лет, на этом - 7 и т.д. Если медалей-грамот-кубков много, то я себе могу представить ту пробковую доску ( у нас медалей больше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока пакую по папкам - медаль+грамота в файл отдельный, а кубки на полке. Но даже так их очень много (пусть конечно станет еще больше :)))))), стенд и гвоздики мне кажется много пространства займут.[+sign]Человек даже не задумывается, чего ему не хватает, пока другие не похвалятся.[-sign]
0

Поделиться сообщением