Курсы немецкого для детей в центре Гринвич - кто-то что-то знает о них?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Курсы немецкого для детей в центре Гринвич - кто-то что-то знает о них? Подыскиваю сейчас курсы немецкого для дочки (10 лет), но пока нашла в Ин-те Гете (но расположение и цены не очень нравятся) и в языковом центре "Гринвич" - там устраивает и место, и цена, но хотелось бы реальных отзывов. Или посоветуйте аналогичные курсы в центре.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совсем недавно была темка. Я советовала наши курсы+ на Владимирской и на Горького, центр немецкой культуры "Видерштраль", учебный центр "Аугуст"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жаль, что я пропустила ту тему. А какие там цены?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже нашла я ту тему, вы мне уже в ней отвечали - спасибо, что вы здесь ответили А то я потеряла ссылку на нее, сейчас вплотную занялась этим вопросом, чтобы с нового года дочку записать, и опять по новой начала искать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у них сейчас зимние каникулы, занятия начинаются с 11 января.+ можете мне написать на почту, отвечу на все вопросы, которые Вас интересуют. 27 декабря мы отмечали Рождество в Лютеранской церкви, но они еще не сбросили на сайт фотографии, к сожалению.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сын мужа ходит в Гете - очень ему нравится, реально кайфует от преподавателя, результат виден
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, но я уже после праздников буду им звонить, чтобы узнать расписание для нашего возраста
0

Поделиться сообщением