Опубликовано: 29 дек 2013 Lego 76006 и Perplexus epic, а вдруг. Разыскиваются Lego 76006 " битва в морском порту" с железным человеком и головоломка perplexus epic,вдруг, кто видел в свободном доступе :) или наигрался.Может, кто еще подскажет, есть ли еще магазин Лего во 2 Дриме? Не могу найти контакты через поиск :(([+sign]Солнце всем на планете одинаково светит.Что такое место как я, делает в такой девушке как здесь?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2013 Вот здесь есть в наличии - http://www.kidstaff.com.ua/tema-7306681.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2013 Спасибо, я уже писала автору объявления, но мне пока не ответили, может, кто-то в свободном доступе видел. Прозвонила Антохи, Будынки, СМИКи, нет, увы :(([+sign]Солнце всем на планете одинаково светит.Что такое место как я, делает в такой девушке как здесь?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2013 а в Вынахиднык звонили? У них при всех клубах есть магазины 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2013 Лего магазин в Дриме есть, во второй части. Удачи)() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2013 epic могу продать, но коробки нет .[+sign]ех Ната[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение