Посоветуйте увлажнитель, пожалуйста. Нужен ли он?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте увлажнитель, пожалуйста. Нужен ли он? Страдаем ОРЗ,аденоидами-посоветуйте увлажнитель и помогает ли он Вам?Поделитесь своими соображениями.Смотрю выбор велик.. с мойкой воздуха, ионизацией и т.д. На каком остановиться?Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Налила в ведерко из-под майонеза воду и поставила на батарею. Вода испаряется - воздух увлажняется. У нас так.) [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже так думаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стоит уже который год без дела. [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас Бонеко, если закрыть окна и двери, то увлажняет хорошо, но тогда надо и батарею отключать, иначе, как в тропиках, влажно и жарко. Был еще Чикко- жутко шумный и неэффективный. Я пользуюсь больше имеено для увлажнения, когда носики пересыхают. При болезнях тоже включаю, но проследить насколько он помогает не могу. Один раз точно проследила как ингалятор сопли и кашель перевел в более глубокий и долгий кашель, теперь только после назначения врача пользуюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+сто! Тоже категорически против. [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Опыт показал, что ничего хорошего. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы не могли бы подсказать ссылку на авторитетный источник, сама против, но в детсаду не могу убедить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня у всей семьи носам явно хуже становится, в семье брата таже история, отдали+ свои увлажнители маме. Ей очень нравится, уверяет, что ей легче дышится (у неё астма).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас тоже аденоиды и с увлажнителем еще хуже стало убрали в шкаф и выключили отопление в комнате, где малая спит. Температура в комнате не больше 19 градусов и влажность 55-60Намного лучше стало
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1000, если насморк и увлажнитель, то точно быть бронхиту. Закрываю батареи махровыми полотенцами. [+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удивлена отрицательными отзывами! а мойки воздуха тоже не помогают?
0

Поделиться сообщением