Опубликовано: 28 дек 2013 Где бесплатные новогодние представления в этом году? В прошлом году давали хорошие ссылки, может и сейчас кто-то подкинет. Раньше, вроде, в Караване были, на Дарынке, в Квадрате, в Украине и еще где-то райадминистрации делали.[+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2013 могу предложить вам на 29.12 билеты в дом кино Билеты бесплатно на 11 и на 13 часов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2013 спасибо как с вами связаться?[+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2013 В ультрамарине на вокзале южном Видела сегодня плакат с 2 по 7 января в 12-00 бесплатные игрища с дедом морозом. Можете перезвонить в баттерфляй и уточнить- они должны знать , я думаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2013 И нам очень актуально, 6-х очень сложно материально сводить на платные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2013 вот еще http://www.kondakov.ua/postroy-svoy-skazochnyy-mir 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2013 мы сейчас в новом ТЦ Арт молл, тут представление интересное. Танцы песни и все такое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2013 а туда пригласительные нужны? или можно просто прийти, подскажите пожалуйста?потому как телефон по предыдущей ссылке то занят, то молчит, а там как раз в Арт Молле представления... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2013 Я так понимаю что нужно заранее забронировать место. Так как в Автосамите на Харьковском. Регистрируешься на определенный день и определенное время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2013 были сегодня, вход бесплатный в kids will и там же представления, билеты не нужны представления очень красивые, шикарные костюмы у актеров и актеры хорошие.только на малявок расчитано, ну лет до 5. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2013 Видели в Оушн Плазе, около елки, новогодние игры со стороны вроде ничего было :) около 14.00 в будний день.Несколько аниматоров, кроме ДМ и Снегурочки. Интересно, что Снежная Королева была из Сказочной Страны - дети узнали, обрадовались :)Думаю, на сайте Оушн Плазы должна быть информация. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2013 спасибо! а в kids will есть что посмотреть? что это вообще такое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2013 Видела рекламу что в Дрим ТАуне 1 в 13-00 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2014 Игроленд в ТЦ Скаймолл. Вход по пригласительным. Но их можно бесплатно получить у Деда Мороза там же на 3 -м этаже Скаймолла, недалеко от Игроленда. Нужно написать письмо ДМ и поменять его на пригласительный. Бланки писем лежат там же на столике. Также можно бесплатно сфотографироваться с ДМ или Снегурочкой. Расписание ёлок не уточняла.Ещё дают билет в Игроленд на 10 минут бесплатного лабиринта (нужна карточка и 1грн. на счету).Это всё вроде бы до 12 января. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2014 Были сегодня в автосалоне АВТОСАМИТ Тойота центр на Харьковском шоссе,179 Представление бесплатно по 19 января + даже дают подарок тем кто зарегистрировался на сайтеПонравилось, людей мало. Жасмин, Али-баба, Снегурочка привлекали и детей и взрослых, Дед Мороз вышел в конце после всех игр, поводил хоровод и поздравил.По времени, приблизительно 45-50 мин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2014 Мы тоже там были вчера, тоже очень понравилось! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2014 В Дримтауне 1 с 13 до 19 и в Дримтауне 2 с 13 до 15. [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2014 Очень достойно для бесплатного представления, думала будет ерунда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2014 Я уже купон распечатала, посмотрим, что там интересного:-))) Еще раз спасибо! А то сидишь и не знаешь, что под носом происходит:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2014 Класс! Море радости:-))) И дети во всех джипах посидели, порулили:-))) Я тоже приятно была удивлена, представление хорошее! Моему сынуле понравилось! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2014 Скажите, а от куда туда маршрутки бесплатные едут? Чито-то нигде не могу найти информацию( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 мы тоже были в автосалоне, но там для их клиентов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 ничего подобного. Можно было зарегистрироваться, указав любую машину, не только тойоту или лексус. Да и от фонаря можно было заполнить форму спокойно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 да я и не знала, раньше только именные приходили.Ну тогда рекомендую! Ловите ссылку: http://toyota.com.ua/new-years-morning 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение