Где бесплатные новогодние представления в этом году?

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где бесплатные новогодние представления в этом году? В прошлом году давали хорошие ссылки, может и сейчас кто-то подкинет. Раньше, вроде, в Караване были, на Дарынке, в Квадрате, в Украине и еще где-то райадминистрации делали.[+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу предложить вам на 29.12 билеты в дом кино Билеты бесплатно на 11 и на 13 часов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо как с вами связаться?[+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В ультрамарине на вокзале южном Видела сегодня плакат с 2 по 7 января в 12-00 бесплатные игрища с дедом морозом. Можете перезвонить в баттерфляй и уточнить- они должны знать , я думаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И нам очень актуально, 6-х очень сложно материально сводить на платные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот еще http://www.kondakov.ua/postroy-svoy-skazochnyy-mir
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы сейчас в новом ТЦ Арт молл, тут представление интересное. Танцы песни и все такое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а туда пригласительные нужны? или можно просто прийти, подскажите пожалуйста?потому как телефон по предыдущей ссылке то занят, то молчит, а там как раз в Арт Молле представления...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так понимаю что нужно заранее забронировать место. Так как в Автосамите на Харьковском. Регистрируешься на определенный день и определенное время.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

были сегодня, вход бесплатный в kids will и там же представления, билеты не нужны представления очень красивые, шикарные костюмы у актеров и актеры хорошие.только на малявок расчитано, ну лет до 5.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видели в Оушн Плазе, около елки, новогодние игры со стороны вроде ничего было :) около 14.00 в будний день.Несколько аниматоров, кроме ДМ и Снегурочки. Интересно, что Снежная Королева была из Сказочной Страны - дети узнали, обрадовались :)Думаю, на сайте Оушн Плазы должна быть информация.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! а в kids will есть что посмотреть? что это вообще такое?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видела рекламу что в Дрим ТАуне 1 в 13-00
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Игроленд в ТЦ Скаймолл. Вход по пригласительным. Но их можно бесплатно получить у Деда Мороза там же на 3 -м этаже Скаймолла, недалеко от Игроленда. Нужно написать письмо ДМ и поменять его на пригласительный. Бланки писем лежат там же на столике. Также можно бесплатно сфотографироваться с ДМ или Снегурочкой. Расписание ёлок не уточняла.Ещё дают билет в Игроленд на 10 минут бесплатного лабиринта (нужна карточка и 1грн. на счету).Это всё вроде бы до 12 января.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Были сегодня в автосалоне АВТОСАМИТ Тойота центр на Харьковском шоссе,179 Представление бесплатно по 19 января + даже дают подарок тем кто зарегистрировался на сайтеПонравилось, людей мало. Жасмин, Али-баба, Снегурочка привлекали и детей и взрослых, Дед Мороз вышел в конце после всех игр, поводил хоровод и поздравил.По времени, приблизительно 45-50 мин
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы тоже там были вчера, тоже очень понравилось!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ух, ты! Спасибо. Надо сходить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Дримтауне 1 с 13 до 19 и в Дримтауне 2 с 13 до 15. [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень достойно для бесплатного представления, думала будет ерунда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже купон распечатала, посмотрим, что там интересного:-))) Еще раз спасибо! А то сидишь и не знаешь, что под носом происходит:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класс! Море радости:-))) И дети во всех джипах посидели, порулили:-))) Я тоже приятно была удивлена, представление хорошее! Моему сынуле понравилось!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите, а от куда туда маршрутки бесплатные едут? Чито-то нигде не могу найти информацию(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы тоже были в автосалоне, но там для их клиентов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего подобного. Можно было зарегистрироваться, указав любую машину, не только тойоту или лексус. Да и от фонаря можно было заполнить форму спокойно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я и не знала, раньше только именные приходили.Ну тогда рекомендую! Ловите ссылку: http://toyota.com.ua/new-years-morning
0

Поделиться сообщением