Опубликовано: 27 дек 2013 Кто лечил коклюш гомеопатией? отзовитесь Наш гомеопат назначил калий бихромикум 30 и феррум фосфорикум 30, но вижу что вяло помогает, помню то ли корица писала когда то что им назначили что то и быстро помогло ....обычный врач ставит трахеит....но как по мне то кашель коклюшный((сейчас с врачом связаться никак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2013 Сдайте на антитела М к коклюшу ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2013 сейчас еще паракоклюш есть, только анализы крови могут подтвердить, оно не прослушивается ............ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2013 наш гомеопат ко всему прочему также назначал дрозеру (пить после приступа) дозировку, естественно, индивидуально подбираютмногие здесь писали (попробуйте поиском) о неплохих результатах этого препаратая не заметила значительных улучшений. 2 месяца был кашель с репризамикоклюш определили по анализу крови[+sign]Жил я шумно и весело - каюсь,Но жена все к рукам прибрала.Совершенно со мной не считаясь,Мне двух дочек она родила.А. Вертинский, 1945[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2013 +1 дрозера - коклюшный препарат, автору - если можете, почитайте книгу о гомеопатии для детей Пинто, я скачивала в нете, там подробно о коклюше есть() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2013 У моей дочки был в первой половине дня калиум бихромикум (+) А вечером дрозера и купрум метал. Дрозера в 1000 разведннии. Развдила в воде и давала. А еще вначале хамоммила.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2013 когда сдавали нервы+ мы кололи лимфомиазот и энгистол (смешивается по 1 ампуле). Это комплексные препараты, охватывают много симптомов. А точность выбора препарата гомеопатом, выбранные дозировки, как вы сами подтверждаете сомнительны. Реб. было 4 года и я была уверена, что коклюш (что впоследствии и подтвердили анализы крови) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2013 Спасибо всем огромное , зарылась еще в поиск понаходила темы, попробую дрозеру 30 ку одноразово посмотрим буду в понед вызванивать врача 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2013 Коклюшный кашель на раз снимается препаратом Кокус Какти в 6-м разведении[+sign]Дай шанс жизни случиться. Дай себе возможность насладиться жизнью.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение