Опубликовано: 27 дек 2013 подарок 15-летнему мальчику Девочки, подскажите, что подарить мальчику 15 лет. Это сын моей подруги, они с мамой завтра приходят ко мне в гости. У мальчика надысь был ДР, да и НГ на носу. Что такого не обязывающего можно подарить мальчику? спасибо. У мамы спрашивать не хочу, потому что начнет сейчас паниковать и готовить подарки "алаверды". [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2013 варианты+ наушникиприкольную флешкунож или мультитулмайку с прикольным принтоммолескинмаленькую сумку - кроссбоди 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2013 Подари конвертик, если не знаешь увлечений и чего ему действительно надо/хочется, то пусть лучше сам опредилится куда потратить. Мальчик без вредных привычек?) [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2013 Сорри, это в основную() [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2013 о, спасибо, я о таком даже не думала :) Наушники есть, Бицы, даже две пары - от мамы и от папы :) Слухняне таке в нас телятко :))) я еще на дезодоранты смотрю. А что еще в Брокарде бывает для мальчиков? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2013 он может и с привычками, но его маманя - моя подруга, и может меня убить :))) Думаю, что с привычками, т.к. после своего дня рождения мамка пару початых бутылок вина не досчиталась :)))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2013 Ларис, в 15 они уже совсем большие)))) мой в этом возрасте разбазаривал папу по части парфумов по полной, разве что не бреются еще) [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2013 Тогда не стОит, я не зря спросила))) [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2013 вот! так что купить, так чтоб гривен до 100 - 130, чтоб маму не смущать? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2013 не, конвертик не хочу дарить [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2013 Я своему в таком возрасте покупала Ozone, легкий ненавязчивый запах, как раз для подростка: http://price.ua/sergio_tacchini/catv4406c3772t1.html[+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2013 Спасибо, заказала его :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2013 почему это не бреются??? В 15 лет на лице уже растет растительность и кто не желает с ней ходить, тот очень даже бреет. Усы так точно))+ ноги-бикини нет, а с "мохнатыми" подмышками - моветон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2013 зависит наверное от шерстистости породы :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2013 Он там разный, я покупала голубой) [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2013 я наверное заказала серебристый [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2013 подскажите, а где заказыали. То же хочу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2013 на мейк-апе [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение