Опубликовано: 26 дек 2013 Детский сад Доминанта на Бойченко Хочу отдать туда своего сына с осени. Может кто знает про этот садики, или водит туда своих деток. Вобщем нужны живые отзывы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2013 жили в соседнем доме, водили ребенка в санаторный на Бойченко 4. Ругали по причине отвратного питания (оно ничем не отличается от обычных садов при их высокой стоимости) и переполнееными группами Так-же мы выгуливая детей еще в колясочном возрасте не раз наблюдали ор воспитателей или треп между собой во время прогулки... Никто из нашей компании в тот сад не пошел..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2013 и всегда ругали.)обычный сад оплата высокая, питание плохое сосиски,печенка жаренная дети голодные приходят. есть ушу 250 грнтанцы бальные 300 грн очень и очень неплохошахматыанглийский но слабо оченьнеплохой муз руководитель яркие утренникиподарки ,вступительные взносы много и частоиз плюсов :логопед ,дежурная группа до 9 вечера кажется, домашняя атмосфера, даже с охранником никто ребенка не оставит, будут звонить родителям и ждать сколько надо без недовольных лиц, гуляют достаточно на улицегруппы уютные, коврики, цветы все красиво, из сада потом прямиком попадете в школу без проблем в лучшие классы, хотя в принципе в школу можно и с улицы попасть тот же взнос и вперед только в сборный В класс .Первый класс при садике спят едят до 19 спокойно можно не спешить с работы сломя голову.Уровень школы под вопросом но на районе лучших школ то и нет особо.Я сама еще не определилась куда нам после сада потом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2013 Подскажите пожалуйста, вы ходили в 568 садик? Можно Вам пару вопросов в личку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2013 Да, и в этом саду было сильнейшее отравление у детей. Сальмонеллез Очень много детей попали в больницу в тяжелейшем состоянии, а всё из-за того, что продукты берут где попало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2013 Спасибо за отзывы Буду думать. Хотя альтернативы практически нет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2013 Спасибо за отзывы Буду думать. Хотя альтернативы практически нет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2013 это наш сад по прописке. но рада что туда не попали денег немеряно просят, а садик обычный, помещения как в любом государственном. Ходим на братиславской,4а, довольны, осенью в школу идём. Соседка водит малого только на развивалки. [+sign]Комп с интернетом на работе, отвечаю в рабочее время. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2014 Мы в санаторный ходили, правда давно, если что - спрашивайте. [+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2014 Аналогично, у нас вход в сад был напротив подъезда, фактически 10 шагов, но предпочли бегать в санаторный, на Бойченко 4а.... Питание и прада было отличным, воспитателями были довольны. Наталья Артуровна была в яслях, очень тепло ее ребенок вспоминал, ушла после нас в декрет, должна была уже давно выйти.[+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 нормальный сад, мы туда ходили, минус - много занятий, мало времени остается на прогулки [+sign]- Мама, ты меня родила, чтоб любить?????! ... Или чтобы я тебе помогал игрушки собирать?![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение