Опубликовано: 26 дек 2013 Девочки, подскажите, пож-та, рецепты сладостей, которые дети сами могут приготовить к празднику Что-то, что не надо печь, но не куски белого хлеба, посыпанные цветной сарахной крошкойЯ что-то ничего кроме фальшивых мафинов не нагуглила :(заранее большое спасибо![+sign]Счастье - это когда люди, которые тебе не подходят, к тебе не подходят :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2013 пирожное картошка, фруктовый салат, чернослив, фаршированый орехами, сладкая колбаска... можно выпеченые пряники глазурью украшать.[+sign]я индийский вирус, удалите свои файлы сами [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2013 раньше делали домик из печенья, творога + в три ряда на фольге складывали печенье, потом промазывали взбитым творогом (с маслом или сметаной, чтобы крем вышел густой), так три слоя, в середину банан ложили, потом крайние ряды поднимали вверх, и выходил треугольный домик, когда пропитается, резали поперек. вот такое вспомнила, мы в своем детстве делали :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2013 Карпаты называлось:) вкуснющий тортик был:) ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2013 тирамису () [+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2013 Шоколадная колбаска () [+sign]Советы мы принимаем каплями, зато даём ведрами. Конфуций[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2013 о, как раз на днях нашла! lenkazhestyanka.livejournal.com/119532.htmlочень привлекательно выглядит и несложно делается. Главное, чтобы миксер был :-)[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2013 А что за сладкая колбаска? Из крошеного печенья? Я уже и забыла :) что туда кладут, в школе на уроке труда вроде делала 30 с чем то лет назад :)))))Спасибо![+sign]Счастье - это когда люди, которые тебе не подходят, к тебе не подходят :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2013 Туда еще детские сырки по 11 копеек надо было, оно? Я тоже вспомнила ;)Только у меня тут нет ни печенья похожего, ни сырков детских.Не знаю, пойдет ли маскарпоне со сгущенкой?Мне кажется, что "карпаты" было что то более сложное, требующее выпечки? Карпаты вроде еще в кондитерских продавались?Спасибо за отклик[+sign]Счастье - это когда люди, которые тебе не подходят, к тебе не подходят :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2013 Спасибо Девочки, роецептик не подкинете, пож-та?Чтобы уж точно получилось.Спасибо![+sign]Счастье - это когда люди, которые тебе не подходят, к тебе не подходят :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2013 Миксер есть! Стены кухни пленкой уже затянуты :) Леночка, спасибо и с праздниками Вас!Давно не виделись, не слышались. Как Вы?[+sign]Счастье - это когда люди, которые тебе не подходят, к тебе не подходят :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2013 так имбирное печенье, и месить и вырезать и раскрашивать... [+sign]Ананаска обыкновенная, пушистая..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2013 Колбаска она же картошка Печенье измельчить ( можно блендером), растопить масло и добавить в него какао, затем в крошку вливаете масло и замешиваете тесто. Формируете можно картошку , а можно и колбаску. Картошку можно отбвалять в кокосовой стружке. Если делаете колбаску, то в тесто можно добавить орех, и завоачиваете свою колбаску в пищевую пленку. Все :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2013 А сгущенку в масло добавлять надо? Мне что то с детства такой вариант вспоминается. И какое печенье надо?Я живу за границей, ничего похожего на печенье нашего детства тут нет.Есть близкий вариант тортика, называется new zealand loly cake. Но там надо malt cookies, вкус которых мне не очень нравится, и дети их тоже не очень кушают.Домашнее печенье из песочного теста подойдет?Спасибо[+sign]Счастье - это когда люди, которые тебе не подходят, к тебе не подходят :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2013 вафли готовые вареной сгущенкой прослоить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2013 Мы сгущенку не добавляли, но думаю хуже не будет. Песочное печенье именно то, что вам нужно ))). А рецептик действительно из нашего детства ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2013 у нас оно карпатами не называлось и творог брали обычный ...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение