А кто увлекается Лего с моторами

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А кто увлекается Лего с моторами Решила порадовать своего 8-ку подарить моторы к Лего. Не могу понять к каким наборам можно потом подсоединить этот мотор.Только к Текник или ко всем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моторы можно не "подключить к какием-то наборам", а использовать вместе с валами-шестеренками, чтобы создать что-то движущееся. нужные детали встречаются не только в Текнике, но есть ли они у вас - вот вопрос.я бы не надеялась на то, что 8-ми летка без подготовки в этом разберется сам.[+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как ваше мнение? не стоит оно своих денег?- -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему не стоит? стоит. но для того, кто разбирается. лучше начать к самой простой готовой модели с мотором. а потом докупать другие. [+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как вы себе картинку представляете? возьмет мотор и вставит в уже существующую свои или покупную модель? так не получится. если нужна простейшая машинка, берем раму ( делаем сами или по образцу другой ), прикрепляем мотор, к нему оси, потом шестереночную передачу...... ( еще что надо) ... , колеса, потом надстраивается машина из обычных деталей или Текник , или вперемешку.ребенок ходил хотя бы несколько раз на WeDo? тогда есть вероятность что при наличии большого кол-ва нужных деталей у него что-то получится.[+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит придется ему научится :) Тем более, что он любит это дело. Вопросик+ Уточните пож-та, штук 10 - это чего? :) Наборов?Разбираюсь сегодня первый день. Поправьте меня, если что:Я так поняла, что Первый вариант - покупать готовые наборы и "оживлять" их моторами - многие наборы Lego Technic и MindStorms можно скомпоновать с моторами.Есть еще совместимые серии?Второй вариант - купить отдельно детали в наборе Education. - там уже сам придумываешь модели.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, ходил. Я так поняла, что для начала рекомендуют готовые наборы с инструкцией. Например, + 8293 подсоединить к 42006.http://constructors.com.ua/lego-technic/stroitelstvo/lego-ekskavator-technic
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, если они пишут, что присоединяется, значит есть инструкция, как это сделать. для начала это очень важно.[+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если у вас много всего уже есть, зачем же покупать еще Education? купите постепенно пару готовых наборов с мотором, а ребенок потом сам сообразит, что ему нужно еще докупить. моторы бывают трех типов разной мощностиесть блок для поезда специальный( с двумя осями) может быть ресурсный набор для МайндСторма понадобится, но это позже разберетесь.ИМХО , сейчас купите для начала самый дешевый набор с мотором ,это лучший выход.[+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа, посоветуй такой набор, а? нам тоже достались моторы в наборе. На ВиДу ходи Федя. [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е у тебя набор моторов непристроенных ? твои дети лучше меня должны знать, что надо :) я ж ретранслятор того, что вижу, а они сами лично в теме.посмотри, что сейчас в текнике с моторами продают, выбери по цене. у меня Федор начинал со старым майндстормом - его программное обеспечение уже не шло на компе, он пользовался блоком как аккумулятором и машины строил . как раз во время WeDo.[+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением