Опубликовано: 26 дек 2013 все подарки уже купили? :)[+sign]ех Ната[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2013 :) чем богаты ... :)[+sign]ех Ната[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2013 наташа, давай заберу и тапки заодно? в выходные? в воскресенье могу наверное вечером проехать:)[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2013 Саш, кто-то его хочет забрать завтра утром , но кто именно пока непонятно:) обещали позвонить:) [+sign]ех Ната[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2013 ага, ну ок:) но тапки заберу все равно:)[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2013 одни? просто если двое - говори сразу, пока я все не разбазарила!твои удивительные :) Юлька ГП видела :) [+sign]ех Ната[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2013 двоееееее ....[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2013 о-па... ну..будешь выбирать... .[+sign]ех Ната[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2013 гы :) девушки :) хоть бы как-то обозначивались, чтоб привестись в соответствие с мылами :)я поняла, что кто-то свой-знакомый, но поди пойми...я там ниже книги еще продаю- вообще в голове полный аут- кто , где , почему и сколько раз. [+sign]ех Ната[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2013 Больше так не буду :) Я могу заехать завтра около 13.30, Вас устроит? Перед выездом из дома позвоню (не хочу лишний раз дергать звонками). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2013 ОК, договорились. .[+sign]ех Ната[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2013 если не заберут, напишите мне+ [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2013 вы четвертая будете. запомнила. .[+sign]ех Ната[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2013 Lego Star Wars не интересует? (+) Есть один лишний набор... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2013 Вот (+) http://constructors.com.ua/lego-star-wars/voina-klonov/lego-rt-star-wars, отдам за 320 гривен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение