Кто не успел купить подарок ребенку, есть Лего сити новое

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто не успел купить подарок ребенку, есть Лего сити новое Купила сыну в США, посылка потерялась, поэтому вдогонку заказала такой же набор, т.к это заказ Деду МорозуТеперь я меня 2 одинаковых набораЛего Ограбление музея60008 код563 детали, 6 фигурокОтдам за 580 грн.Анархия на форуме, так что сорри[+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для первого Лего набора мальчику в неполных 6 подойдет?[+sign]Эгоист? Безусловно, моя собственная жизнь интересует меня больше, чем жизнь Юлия Цезаря[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже очень, мой в 5.5 сам собрал такое же + Если будете присутствовать в качестве моральной поддержки - можете смело брать. Игрушка интересная, там еще и фара светит в вертолёте - дети в восторге ))) У Лего такое не часто .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Считаю, что вполне...Моему 5 летке первым подарили базу черепашек нинзя... с нее пошла дичайшая любовь к Лего. В базе на 100 деталей меньше() [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой дни считает уже месяц до НГ-так ждет этот набор)) Смотрел обзоры на ютубе и т.д:) [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приветы! забрали уже?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я Мари_-)) не пускает под старым ником-((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вытирайте:) я вам только что с мтс звонила) Перезвоните мне, если решитесь забрать) [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет) Уже вроде хотят забрать завтра) [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если автор выше не заберет, то я на очередь)[+sign]Эгоист? Безусловно, моя собственная жизнь интересует меня больше, чем жизнь Юлия Цезаря[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отпишешь еси шо, ок?-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага) [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, если критично я могу уступить (+) мы не под елку покупаем, а просто так . Под елку подарок есть
0

Поделиться сообщением