надеяться на куплю не приходится

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

надеяться на куплю не приходится пацанячие зимние ботинки 36 размера в идеальном состоянии ни у кого не завалялись? куплю срочно![+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

апну, шоб дите босым не ходило) и еси шо - забегите в ДМ. Там всегда подобрать можно.[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

апну и примажусь: есть суперфиты 21 см стелька с 6PM для парня (непромокаемые сноубутсы)..мож кому надо) [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да мне на три дня, грязь помесить :) босым не ходит, но для грязи как-то жалко[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно))))) [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за ап спасибо :) [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть девчачие Сорел 37р Может вдруг кому надо)[+sign]Оксана и любимые сыночки Саша (03.07.2005) и Миша (20.10.2009)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! если вам грязь помесить, могу продатаь аналог Bogs как раз 36-го р-ра сын проскочил :( норвежские DockBoot чисточерные . за 250 грн. до -30 нннадо? [+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коламбия была. Сейчас гляну
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

21 см. Написано 34,5. Есть Тимберленд бОльшего размера
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ннадо, а как они выглядят? [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас 22,5 лапка [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тимберленды 37,5, но сын их с 36,5 носил. Стелька 25 см
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, утонем :( у нас 36 не совсем еще полный[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

примерно так , http://www.6pm.com/bogs-kids-linen-toddler-little-kid-big-kid-purple-multiтолько полностью черные , без дырки и немного пониже :)совсем вечером смогу сфотографировать[+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольные :) [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть пару раз обутые ЕССО 36 размера на липучке, но "на три дня грязь помесить" - это будет побогатому) Может лучше в Плато что-то посмотреть? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иначе не живем :) в плато нет ничего, к сожалению[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

куда слать? .[+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты мне лучше скажи, где забирать :) [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите в спортмастере в стоковом на Петровке, в Городке, там может быть[+sign]За каждой успешной карьерой мужчины стоит любовь женщины. За каждой успешной карьерой женщины стоит предательство мужчины[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идеально - на Левобережной . но возможны варианты:) [+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где можно посмотреть, есть фото? Зимние? Цена? .[+sign]Солнце всем на планете одинаково светит.Что такое место как я, делает в такой девушке как здесь?[-sign]
0

Поделиться сообщением