Опубликовано: 25 дек 2013 Девушки, а продайте мне хорошую прогулку Прошу поощения, что пишу не в "куплю", но там тема рискует погибнуть. Форум - это ж сила? Девушки, вдруг у кого-то есть хорошая, но уже ненужная прогулочная коляска, продайте мне за разумную цену. Из пожеланий - большие колеса, маневренность и чтобы складывалась легко. С нашей коляской авария произошла, отвалилось колесо. Я упала, коляска перевернулась, чуть малую не угробила(((. Папа наш колесо прикрутил, но что-то боязно мне теперь с этой предательской развалюхой гулять. А покупка новой пока в планы не входила... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2013 зачем сразу покупать другую? Муж починил - и ладно. Вполне возможно, что колесо не отвалилось, а просто снялось. В моей коляске колеса снимаются (так предусмотрено). Как-то два передних снялись на улице на ступеньках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2013 неее, надо другую Даже если оно и снялось, то явно забыло меня о своих намерениях предупредить, а второй такой полет моя нервная система не переживет, да и все могло закончится плачевно. Плюс коляска действительно неудобная. Когда малая родилась, мне было не до выбора коляски, муж купил первое, что попалось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2013 ап! люди, ну хоть посоветуйте прогулку хорошую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2013 Вам на зиму? Капеллу берите с капюшоном "до пупа". Сейчас их несколько моделей.Похожа на Капеллу Баракуззи еще.Есть еще трости с большими колнсами типа Чико мультивей. Вообще на Клумбе поищите обзоры колясок, сайт вроде заработал.А Тако - это реально танк, а не коляска, имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2013 спасибо, пошла читать Хоть вы со мной разговариваете))) а то совсем умерла моя тема 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2013 Есть Zooper Waltz, как раз планировали продавать Она легкая, удобная, широкое сидение - в комбезе удобно сидеть. Капюшон большой, до пояса опускается - удобно, когда ребенок уснул на улице. Спинка раскладывается. Сама коляска легко складывается. Наша - черного цвета. тоже купили после того, как колео от Гракко отлетело. Вот тут и видео есть, и описание: http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/zooper-waltz 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2013 продаем свою чикко-трость 850 грн http://www.kidstaff.com.ua/tema-7847750.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2014 у меня без дела стоит Chicco "Multiway Complete" вот такая, только темно-синяя. http://odessa.olx.com.ua/chicco-multiway-complete-iid-312371939Правда, зимой ее не испытывала, мы зимой в основном на санках или на машине куда-то ездили. Может, вам такая подойдет? Если да - пишите, пожалуйста, в личку. Не уверена, что смогу тему отслеживать на форуме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2014 купите себе Geoby (хороший неубиваемый Китай) я обожаю эту колясочку. И зимой и летом! и выдерживает она я вам скажу... у наших соседей в доме после 4-го ребенка катают.Так что, если надо бу, то это неубиваемая модель - ищите на кидстафе, клумбе, сландо. Но, она бу после 1-го ребенка не особо отличается по цене - все знают прелести этой коляски. Если пройтись по паркам, то там 50% эта коляска. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение