Опубликовано: 25 дек 2013 Каких пони, зублес любят ваши девочки Кто в курсе желаний современных деток?. Моей ребёнке (5 лет), она в восторге от коняшек этих пони Filly. Посмотрела цены (Simba) ужасс, ужас - масюсенький конёк стоит прилично, а уж с антуражем так и вообще.. Зублесы - те хоть и страшненькие, но хоть какие-то ушки у них поднимаются или ножки, сворачиваются в мячик. Вобщем зублесы вроде функциональнее, как по мне, но они сейчас кажись уже не в тренде. Да, у ребёнка желания менются каждый день, хотя я пытаюсь натолкнуть её на окончательное решение, рассматриваем в магазине игрушки (чтобы мне понять её желания). Она то одно, то другое хочет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2013 все что рекламируется -все хотим конечно)) пусть пишет письмо деду морозу и на этом останавливаетесь ,я так поняла вы не можете определиться что на праздники даритьЛошадки она всегда девочкам нужны,это да)))зублесы - конечно уже отыграны два года как, но если нравится человеку)))) только подделки не берите -ломаются быстро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2013 а лошадки лучше Simba или можно и какие-нить другие брать? А письмо я тоже прошу её написать, она так и говорит- не могу определится, бывает останавливается на "сосульке" (игрушка на ёлочку :-).Я уже сосульки канеш купила, теперьдумаю купить одну лошадку и один зублес, чтобы понять что ей больше понравится....для выбора дальнейшихколлекций. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение