Опубликовано: 25 дек 2013 У кого есть или недавно был Малавит? Там должна быть на коробочке голограмма? Или я с Протефлазидом спутала?Купила в аптеке Малавит, и засомневалась, не подделка ли. Я на днях старую коробочку выбрасывала, так по-моему (но не факт), там была голограмма на ней... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2013 у меня за ноябрь 2012 без голограммы. [+sign]Единственный человек, с которым вы должны сравнивать себя, это вы в прошлом.И единственный человек, лучше которого вы должны быть, это тот, кто вы есть сейчас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2013 Спасибо. Ну по вкусу вроде такой же, с характерным "уксусным" послевкусьем. Надеюсь, настоящий :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2013 недавно покупала. Без голограммы.- - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2013 Без голограммы() [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение