Опубликовано: 25 дек 2013 Кто был на праздновании Нового Года в "Винахіднике" Интересует программа от 6 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2013 Вы про ту,что на Лего? если про нее- мы были. Что вас именно интересует? Мне как то не очень понравилось, если честно, но я много не видела, там дети в кабинетах задания разные делали, видела начало и конец. Ребенок-7 лет доволен, но он почти всегда всем доволен))Один мальчик подошел к маме в конце-пошли домой -скучно, так что кому как. Подарок - конфеты Рошеновские и в прозрачном шарики детали Лего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2013 Вот и я волнуюсь что скучно будет, фотки просмотрела, что-то не впечатлило... В последнее время переборчивый стал, говорит это уже все для малышей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2013 Если переборчивый-не рекомендую. Скучновато, честно. Хотя я большой любитель всяких представлений, но 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2013 Спасибо за совет, для себя все решили:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение