Опубликовано: 23 дек 2013 Цыгапан - кто давал деткам, был ли эффект? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2013 я давала) а какой эффект вы ждете? я даже не знаю, был ли он) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2013 Сбалансированный комплекс из рогов северного оленя, круто не давала, зато вот узнала, что и рога оленей в дело идут :)[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультироватьЯ НЕ общаюсь с анонимами, даже в разделе Здоровье[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2013 ))))))))))))) и копыта, наверное.. [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2013 некогда читала обсуждалки, что туда идут пУанты оленя :))) [+sign]Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2013 а стоит наверное, как 100 кг апельсин) мм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2013 Мне его ооооочень терапевт в Медикоме советовал [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2013 Не могу сказать касательно Цыгапана, но я принимала простой Пантокрин. эффект был. Очень и очень хороший. [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2013 не помню, около 50 грн. съедается быстро)) мне его посоветовали когда то, периодически, как вспомню, покупаю) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2013 а какой эффект надо ждать? может он у нас был, а я молчу - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2013 молчание - это первый эффект. [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение