Вопрос по небулайзеру (ингалятор)!

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопрос по небулайзеру (ингалятор)! ДЕвочки, купила сегодня для ингаляции эту штуковину. А оттуда идет холодный поток воздуха, в итоге само лекарство распыляется холодным. Это мне так повезло с прибором. или это у всех такое?Как же можно делать ингаляции холодные, не понимаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас теж холодне повітря - ну, може, не холодне, а кімнатної т-ри у фізкабінетах дорогі професійні інгалятори теж кімнатної тем-рине переживайте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не знаю, можно еще больше заболеть если вдыхать прохладный мокрый воздух.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у всех так
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 100 про фіз. кабінети.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоесть получается. что это такой принцип работы всех приборов.понятно тогда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это прибор не для прогревания, а для распыления [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, такой принцип работы. .[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже начиталась в инете, поняла сама уже. В инструкции принцип вообще не описан, вот и удивилась, не поняла что за ф игня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

усе понятно. спасибо за комменты!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) Главное, маслА туда не лейте [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет, спасибо, только лекарство по назначению врача было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в этом смысл небулайзера, так и нужно. Не надо греть, надо увлажнять + вводить лекарства ()
0

Поделиться сообщением