Опубликовано: 22 дек 2013 Что интересного в Киеве завтра 23/12? Подскажите, пожалуйста, куда можно повести завтра ребенка 5 лет? Поедставление, мастер-класс, экскурсия?У ребенка завтра ДР, но с гостями приключился большой проблем - все позаболевали(( , и запланированное приходится срочно менять. С детьми проведем позже, когда все вычухаются, но своего ребенка не хочется оставить без праздничного настроения.Звонила в Дивосвит, Мистецький арсенал, Знайку, Дом офицеров - либо занято, либо поотменяли представления, либо нет((В Мистецьком арсенале кроме нг представления можно будет что-то поделать интересного? Или куда можно еще направиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2013 сводите в Эксперментариум, нам там понравлось, и перекусить есть где и погулять и имениннику скидка должна быть .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2013 на покупоне вроде бы были скидки в Эксперементариум [+sign]А моя жизнь тоже полосатая! Только она не зебра, она - радуга!))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2013 Спасибо, это то, что надо! В вы не могли бы сбросить ссылку программы в МА? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2013 Спасибки! Но мы как раз пару недель назад там были. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2013 + много за аквапарк :)) Были в ДР ребенка, ВСЕМ понравилось, с нами были 5-летка и 3-ка, не вытащить отттуда было. Плюс в ДР имениннику вход бесплатный :) Так что можете и МА посетить и к часам 4 в аквапарк сходить, мы были 5 часов там, и то показалось мало.Хотя перед походом очень сомневались, так как ни разу не были.[+sign]Солнце всем на планете одинаково светит.Что такое место как я, делает в такой девушке как здесь?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2013 Только на будни() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение