А де кращий "Лускунчик"?:)

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А де кращий "Лускунчик"?:) Хочу зводити свого хлопця на "Лускунчик", не знаю, куди краще - у театр Франка чи Опери та балету для дітей і юнацтва?Його ставлять ще, здається, кілька театрів. На вік 7 років - де краща постановка?Дякую!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Одеській опері))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 7 лет в Национальную Оперу можно смело идти) там лучше всего
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это да. Главное, не 31-го. Не самый лучший состав, к сожалению (( [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во Франка же не балет, а в Детском музыкальном и в Нац. Опере - балет+ это разные вещи... Все говорят, что в Нац. Опере лучший Щелкунчик - я там не была. А в в Детском музыкальном ( Опери та балету для дітей і юнацтва) мы были в прошлом году - очень понравилось, несмотря, что на форуме "фукают")) Но мы всегда там в 1-2 ряду сидим... Считаю, что нужно сходить и во Франка, и на балет. [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

це Ви мені натякаєте "чемодан, вокзал, ..."?:))))) Одеська опера красива фасадом, але трупа...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну от я думаю, що, мабуть, почати з Франка, щоб діти хоч зрозуміли, про що мова
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то-то я думаю, и чего это мне не сильно понравился у них Щелкунчик... были как раз 31 декабряв детском музыкальном был гораздо интереснее )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а книжку читали? мы перед посещение балета целенаправленно читали книгуну и советский старый мульт сто раз смотрели - то само собой:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не соглашусь, была там на щелкунчике в сентябре - артисты в большинстве очень понра) про сам театр вообще молчу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, да. мы сравнивали в Опере рядового и Новогоднего Щелкунчика. Не альо. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Передивились усіх "Лускунчиків" України. Одеса - перше місце, Дитячий театр - друге )) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы вообще театралы? балет - на любителя) тогда уж Франко...в Опере волшебно+ но состав имеет место быть...[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ми переходили в 3-4 роки на всі вистави в ляльковому на Грушевського, а потім якось не складалося))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читали, дивилися, але я не можу сказати, що він його прям так вразив
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, нужно заранее узнавать в кассах Дело в том, что бывает выступает Кияночка, очень часто перед новым годом. А наша трупа на гастролях.Меня в кассах даже отговорили идти, сказали дождаться другого времени и сходить спокойно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы идем на представление труппы Питерского театра просто хвастаюсь))Не знаю какой состав будет в этот раз, но в прошлом году они приезжали с "Лебединым озером" - просто восторг.Билеты лягут под елочку. Дочка очень ждет представления.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где дает представление труппа Питерского театра? Не нашла афиши. Наверное, не Киев?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой.. не Киев) забыла дописать это мы такие везучие)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Национальной опере лучше всего как на меня. Мы туда пойдем. Уже билеты взяли.[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением