Опубликовано: 21 дек 2013 Первое: отдать ребенка на вокал! Я серьезно. Причем лучше всего не на хор, а именно на сольный вокал.+ Там в процессе идет такой дренаж миндалин, что все манипуляции лора отдыхают. Второе. Обычно причинами проблем с миндалинами являются: - проблемы с иммунитетом, но ваш деть ангинами не болел, следовательно. похоже, это не ваш случай;- спазм горла. Это бывает у эмоциональных людей, у которых по разным причинам не получается выплескивать свои эмоции, у людей с врожденным громким голосом, которые вынуждены его сдерживать в соответствии с правилами поведения в обществе, у людей, задавленных чьим-то психологическим прессингом (строгая мама, которая постоянно одергивает ребенка "не бегай, не кричи, сядь тихо и не мешай"), а человек не может ответить. Так что эмоциональным - создавать условия для сброса эмоций, громогласным - выходить в поле-лес и орать :), прессующих избегать или отправлять к психологу.- может еще что-то, чего я не знаю :)В общем, подумайте над п.2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2013 проконсультируйтесь у еще одного ЛОРа () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2013 у меня и сына "сдулись" с возрастом правда, малому я их лечила без конца, постоянно сдавали анализы, мазки, че-та пили... а меня мама так лечила, без врачей, народными методами, у меня в институте как-то стали меньше, меньше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2013 У сестры в детстве были постоянные ангины, усушили миндалины по совету врача раствором Люголя (мазали 10 дней 2 раза в день - 2 или три курса) Т.е. мазали 2 или 3 месяца (10 дней мажут, потом перерыв 20 дней). У меня сейчас хрон. тонзиллит, я спросила своего лора о такой схеме, он одобрил.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2013 Сдайте ревмопробы после ангины причем несколько раз с интервалом в месяц. Сделайте ЭКГ сердца и сдайте пару раз мочу. А потом решать будете.если все в норме, то сходите еще к одному лору и займитесь профилактикой.К сожалению, я своей старшей не сохранила. Месяца полтора назад удалили. Жалею, что не сделала этого раньше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2013 поменяйте врача для начала, советую из центра бэби Борисполец У меня всю жизнь увеличенные миндалины, первая ангина в 27 лет, после этого, конечно, проблемы есть - обострения тонзиллита хронического, но я стараюсь следить, промываю два раза в год миндалины, пью комплекс препаратов тоде два раза в год... Брату моему таки удалили в 35 лет, но то все индивидуально.[+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2013 Бэби-центр который в поликлинике на Курнатовского? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2013 Да, другого нет Если туда дорого, найдите в инете номер мобильного Бориспольца или какого-то другого врача с Алишера Навои и подъедьте в больницу. Да даже и без предварительног звонка. Там всегда примут. За что им отдельное спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2013 Спасибо, в Бэби вроде бы демократичные цены. Мы там давненько были у Рогового, поэтому и уточнила - мало ли, вдруг переехали. + У дочери аденоиды+гланды, замучились уже. Наша ЛОР говорит, что удалять пока нет причин, но лучше не становится((( Хотелось бы услышать альтернативное мнение и проконсультироваться по поводу консервативного лечения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2013 моему малому их не удаляли полность, а подрезали, те отрезали кусочек гланд. но они были здоровые. и настолько большие,что малый не мог есть.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2013 150 грн в Беби центре у Бориспольца прием..если автор договорится в поликлинике, то меньше 100 грн как-то не камильфо давать за то, что доктор принимает пациента не по записи и не по направлению+ кстати он же удалял моему ребенку аденоиды и гланды подрезал..если есть вопросы-спрашивайте[+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2013 тогда я вам порекомендую то, что писала выше про анализы и лора из ревмокардиоцентра на Урловской. Татьяна Викторовна Киреева. Она сторонник сохранять. Долго нам сохраняла. Но когда анализы стали плохими, и она сказала удалять. Удаляли у Попивчака. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение