Об Хbox замолвите слово...

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Об Хbox замолвите слово... Сын мечтает и любит играть в игры компьютерные . Поможет ли этот девайс физически его растормошить? Или это на недельку - две игрушка. Места до телевизора - 4-5 метров. Подскажите, модель конкретную. Смотрели в том году, надевали на руку датчик и он шел с опозданием. Какой Хбокс быстро реагирует?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ни у кого нет? В архиве пусто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот тема была недавно: http://www.likar.info/forum/treeandmessage.html?themeId=556363&messageId=8825482.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а по теме, у нас Хвох 360 с кинектом, вот этот самый кинект заставит двигаться вашего ребенка, насколько его хватит не знаю, моих хватило на пару месяцев, но летом на даче вещь незаменимая, дома пореже включают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас xbox slim с кинектом. хватило на пару месяцев, потом надоело, но когда друзья приходят - играли. год проработал- сгорела плата и ремонту не подлежит, в Сц сказали у xbox есть такой недостаток как перегрев и никто не может их отремонтировать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас XBox 360 с кинектом. Отличная штука! На руки ничего крепить не надо. Малые играют уже год с удовольствием, а, если ещё и я предложу поиграть с ними, так вообще класс! Я туда для себя ещё закачала фитнесс))) сын посмотрел, говорит: чего ты так устала, там же легкотня. Я говорю- давай, попробуй. Он одно упражнение еле-еле закончил. Так что от него польза всей семье))) Я брала на Сландо фрибот, т.е. он онлайн не выходит, зато можно игры не покупать, а бесплатно закачивать. Я, например, качаю с ЕХ.УА[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В PS железо получше будет [+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас PS-3 и ХВ (+) мне кажется ХВ уже год просто стоит. Играем на PS-3 , заказал Деду Морозу новую PS-4.Очень хорошие программі "Праздник спорта", мыс мужем в пинг-понг даже порой играем, старший любит упражняться с мечом, а еще есть обалденные программы для танцев. Из плюсов PS еще то, что на ней можно смотреть диски блурей и 3д, не нужно покупать отдельный проигрыватель.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, спасибо подробности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас XBox 360 с кинектом. покупали на аукро кажется.прошивали в Киеве.отличная вещь.и спорт и фитнесс и много чего закачали.и флэшку можно ставить и диски. 3 месяца уже.сейчас больше уже просто джойстиком играет сын[+sign]Если у женщины искорки в глазах, значит тараканы в её голове, что-то празднуют.......[-sign]
0

Поделиться сообщением